вот, вышила лилию под впечатлением вьетнамских вышивок :)
jpg
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Супер получилось! Молодец!
26.10.2004 10:42:22, Rinochka
вот оригинальная фотка:
http://www2.cs.uregina.ca/~manuylet/images/lily_original.jpg 26.10.2004 18:25:34, nezaregistrirowana
http://www2.cs.uregina.ca/~manuylet/images/lily_original.jpg 26.10.2004 18:25:34, nezaregistrirowana

Спасибо Вам :)
я все Ваши вьетнамские фотографии сохранила у себя на компе, пересматриваю время от времени :)
Однако, пока вышивала гладью заскучала за крестиком :) Следующая работа крестиком будет, до шелка еще не скоро наверное руки дойдут. 26.10.2004 01:26:17, nezaregistrirowana
я все Ваши вьетнамские фотографии сохранила у себя на компе, пересматриваю время от времени :)
Однако, пока вышивала гладью заскучала за крестиком :) Следующая работа крестиком будет, до шелка еще не скоро наверное руки дойдут. 26.10.2004 01:26:17, nezaregistrirowana

Здорово! Продолжайте и дальше, показывайте своё творчество, очень интересно!
26.10.2004 00:00:20, Астрель
Так засмотрелась, что и вопросы забыла спросить:) Это какими нитками вышито? На какой ткани? Спасибо!
25.10.2004 23:43:49, LyusyaL
нитки anchor, ткань обычная х\б, как простыня обычная.
Думала, прежде чем потратить кучу денег на шелковые ткань и нитки, чтобы было совсем как вьетнамская, дай-ка я на обычном х\б попробую.
25.10.2004 23:55:53, nezaregistrirowana
Думала, прежде чем потратить кучу денег на шелковые ткань и нитки, чтобы было совсем как вьетнамская, дай-ка я на обычном х\б попробую.
25.10.2004 23:55:53, nezaregistrirowana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.