Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обсуждение по теме
Решила вот вдруг поинтересоваться, а никто не поет когда вышивает? Или я одна такая. Правда пою, когда дома одна, чтоб никто не испугался, так как в детстве слон наступил... Началось это когда стала вышивать икону. Купила кассету и пою потихоньку, как то настраивает на определенный лад. А теперь замечаю, что начала тихинько петь вообще когда домашние дела делаю. А у вас как?
25.10.2004 14:46:51, Pups
25 комментариев

пою :) а сейчас ещё и сказки в стихах рассказываю, правда приходится их все наизусть заучивать.
25.10.2004 19:11:24, Salz

А я вообще всегда пою, когда мне хорошо. То есть всегда, когда вышиваю, готовлю, шью и иногда на работе, когда процесс интересен... Правда мне наоборот на ухо никто не наступал, и даже 6 лет детского музыкального театра за плечами :). Так что никто не жалуется.
А петь я люблю мюзиклы - Нотер Дам, Юнону и Авось, ну и все мелодичное (не современные попрыгунчики). Вот так :). 25.10.2004 18:29:33, Волшебница
А петь я люблю мюзиклы - Нотер Дам, Юнону и Авось, ну и все мелодичное (не современные попрыгунчики). Вот так :). 25.10.2004 18:29:33, Волшебница

Когда вышиваю - нет! Я погружаюсь в... нервану))) А вот когда дела домашние делаю - обязательно или по настроению)))
25.10.2004 15:42:40, скво
И я тоже, когда вышиваю погружаюсь в... нервану)))
А вот домашние дела с песней, но не вседа 25.10.2004 23:00:33, HILDA

А вот домашние дела с песней, но не вседа 25.10.2004 23:00:33, HILDA

Я тоже в начале пыталась, но не получается, сбиваюсь, приходится пороть, а этого о-очень не люблю. А вот слушать фильмы, как радио приходится, когда с мужем вместе сидим. При этом забавно, что он смотрит в комп, но "слушает" фильм, а я вышиваю и тоже слушаю.
25.10.2004 15:52:05, Pups
А я вообще часто напеваю, но не громко - просто мычу какую-нибудь мелодию:)И сестра у меня такая же - моя племянница с нас прикалывается:)
25.10.2004 15:02:17, Ivanna

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.