Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастушка сливовая:)
Вот вышила сливки Гувернеровские. Цвета сканером немного искажены - в жизни они сочнее.Добро пожаловать, кому интересно:)
25.10.2004 12:04:35, Ivanna
28 комментариев

Спасибо! Повешу на кухню - места там много пустого:) А яблочки такие - 2 яблока с листиками (не могу картинку найти), она по размеру будет поменьше, чем сливы.
25.10.2004 15:11:55, Ivanna

Надежда, спасибо! А ткань та дешевая типа Линды, которая в ЦУМе продавалась когда-то.
25.10.2004 13:45:41, Ivanna

Возьму:) А ткань, я уже жалею, что только 1 м взяла - на моем метре вообще брака нет, а дальше был небольшой, но все равно надо было брать!
25.10.2004 14:09:38, Ivanna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.