Мы тут с тётушкой О сваяли на досуге несколько страничек для "Пятницы". Всех, кто любит почитать про наше увлечение, милости просим:-).
Бисероманам - продолжение книги о старинных работах из бисера. То, что бисером вышивают, ткут - это я знал, но вот то, что ещё им и вяжут на спицах - для меня это было полным открытием.
Статья про тётеньку, которая дошивает чужие "брошенки" за деньги,а заказы принимает через свой сайт в инете. Пока мы, а точнее, я:-) собирался разместить этот материал из одного известного журнала в "Пятнице", тётенька свой сайт прикрыла. Мы с тётушкой О не сошлись во мнении - почему? Один из нас считает, что еённый "бизнес" погорел, другой - что заказов слишком много появилось, и так она спасается от наплыва заказчиков. Ну, а вы выводы сами делайте.
Ещё одна статья из неопознанного журнала, которую мне прислала в виде ксерокопии одна моя подруга. Заголовок я, правда, поменял, поскольку так, мне кажется, будет правильнее:-) - Магия иглы. Когда мы его верстали - разные мысли меня посещали... С одной стороны я совсем не сторонник разных примет, предрассудков и всего такого. С другой, в этой статье, как мне показалось, сокрыт какой-то более глубокий смысл, я об этом думал, думал, а сегодня мои мысли разрешило письмо ещё одного моего хорошего друга. Есть в том смысл! И вот за доброй беседой услышал я то, что, в общем-то, и сам давно понял: загадывая желания, самое главное - правильно сделать выбор, чтобы потом - когда оно сбывается - не оказалось так, что желаемое, оказывается, совсем тебе и не нужно... Так что есть над чем подумать за чтением этой статьи...
И ещё раз перечитал "непристроенный" доселе рассказ Клавы - хорошо, по-другому и не скажешь...
В общем, приятных вам минут за чтением:-)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо! А бисером вяжут не только на спицах, но и крючком, это очень просто:)
26.10.2004 00:04:12, LyusyaL

Внимательно почитаю вечером дома, но идея с довышиванием чужих работ очень понравилась, займусь на пенсии :)) Теперь у меня уже два дела есть, которыми я буду заниматься на пенсии. Ура! с голоду в общем не умру :) 25.10.2004 12:55:10, Ежечка

Маленький комментарий к "Магии иглы": вышила как-то на подкладке кошелька руну Феу. Через дней десять украли весь кошелек... 25.10.2004 12:34:12, ia-ia

Здорово!!! Спасибо за интересные статьи - особенно за "Магию иглы", хотя я бы не рискнула загадывать желания таким образом - опасное это дело, гадания всякие:)
25.10.2004 11:24:35, Ivanna

спасибо за статьи 25.10.2004 07:57:15, Ленигла

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.