Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ищу икону (Ксения Петербуржская)
Дело в том, что есть схема, здесь же на семье брала, но две ее части не очень хорошего качества, ежели есть у кого хорошая, пожалуйста, поделитесь :)
23.10.2004 11:34:23, Arya
23 комментария

Ксении Блаженной А здесь икона - Ксении Преподобной
Как видите, это разные святые :) 23.10.2004 22:08:01, Nitka

Здесь житие (и икона)
Ксении Блаженной (Петербургской) А здесь житие и икона Преподобной Ксении Миласской
Если Вы посмотрите, то увидите, что это как раз та икона, которая была в ЧМ. День памяти обоих святых - в один день - 24 января по ст. стилю (или 6 февраля по-новому). В православном календаре упоминается еще Ксения мц., (Январь 18),Ксения прп., царица, в миру Ирина, (Август 13),Ксения Радунь), мц., (Январь 26) (в воскр. после 25 ян.) (новомуч.),Ксения (Черлина-Браиловская), прмц., инокиня (Январь 26 (в воскр. после 25 ян.) (новомуч.), Сентябрь 2.
Надеюсь, что сумела объяснить:) 24.10.2004 09:05:28, Nitka

Не нашла что-то в Вашем альбоме, должно быть не туда смотрю. Куда взглянуть можна?
24.10.2004 23:23:23, samaya

Заранее Благодарна! 23.10.2004 21:21:10, Лариса, СПб

Очень прошу и мне прислать,давно ее ищу.Очень надо-это святая моей дочери.Спасибо-буду ждать omerta1@mail.ru
23.10.2004 21:05:40, Tanija
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.