После долгих мук поиска подходящего дизайна для мамы показываю что у меня получилось и говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО двум нашим Ольгам (Ивановне и Терезке). Мадонна от Буциллы. Вышито за 2 с половиной недели по подбору,в огомной спешке ( чтобы успеть переправить работу с "курьером" в Тюмень). Оформление - рама окрашена акрилом, паспарту- любимая "домашняя багетка от Терезки"
Вот какой подарок к маминому юбилею у меня получился. (Надеюсь ей понравится.)
(в той же папке -карманная мышка и второй снимок с мадонной, при другом освещении совсем другой вид, если кому интересно:http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=30409)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мышь классный, только когда ж ветровку дошьешь? Поздравляю вас с выздоровлением! 22.10.2004 13:13:20, LEshik
Ветровку решили отложить до весны, глупо было шить на неделю, вдруг за зиму "махнет в рост". А ДР у мамы 13 ноября, но чтоб передать не по почте пришлось спешить. Реакцию еще не скоро узнаю.
22.10.2004 14:02:59, Маркуша

Я там тебе письмо на ящик сбросила об одной из твоих работ. 22.10.2004 10:17:46, удача (Лада)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.