Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белена

Вот боролась с альбомом. Куда-то все ком

Вот боролась с альбомом. Куда-то все комментарии пропали, ничего не понимаю. Спасибо Тане - Плюшке за возможность выложить фотки в альбом, т.к. цифровика у меня нет. Это маленькая часть того, что вышито, надеюсь будет возможность показать остальное.
21.10.2004 16:13:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Ежевика очень понравилась! 22.10.2004 16:05:25, Tassy
Мышки-супер 22.10.2004 11:32:27, arahnoid
Белена
Большое спасибо за теплые слова, пошла бороться дальше. Попробую вставить комментарии. 22.10.2004 10:46:41, Белена
Лена, а чего ты Ежевику не забрала?
Я в своем альбоме поправила авторство....
22.10.2004 08:20:04, Plushka
Белена
Тань, вот ведь вставляла я эту ежевику, видимо сильно Марья глючила. А скажи еще, фотки с денежным деревом и левиком не получились? 22.10.2004 10:42:34, Белена
Извините, забыла адрес указать... :)
nick-eat-teen-a@mail.ru
Спасибо большое заранее!
22.10.2004 08:08:47, Морская Крыска
Белена
Ловите мышей! Там 2 схемки, но картинок, к сожалению нет. :) 22.10.2004 10:43:41, Белена
Здравствуйте! У Вас такие милые работы - особенно мышки с зубной пастой! ;)) Мне как крысоманке они конечно больше всех понравились, шкодные такие, сама бы с удовольствием вышила!! ;) Может поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА, схемкой?? Я была бы так Вам признательна!! ;)) 21.10.2004 22:19:24, Морская Крыска
Beatrice
Мышки что надо! Надо над зеркалом в ванной их повесить, чтобы каждое утро, глядя на них, начинать с улыбки. 21.10.2004 20:59:52, Beatrice
Нестерёнок
мышки - класнючие :) 21.10.2004 18:26:21, Нестерёнок
Эх:-) Мне с мышами и зубной щёткой миниатюрка оченно понравилась:-) И с чашками тоже:-)
Сегодня днём Марья глючила немного, может, поэтому комментарии и не хотели "оставляться", их и потом можно написать в режиме редактирования...
21.10.2004 17:58:36, Грэй (ИИ)
Мама Оля
Да, мышки хулигашные оченно симпатишные:) Прям мои сыновья во время утреннего умывания:) У младшего смотрю - все волосы в пасте, спрашиваю:"Чего делал-то?" "Зубы чистил":)) 21.10.2004 18:12:45, Мама Оля
Прелестница
A как эффектно "Иллюзии" смотрятся! 21.10.2004 17:51:54, Прелестница
Natalija
Очень симпатишно, а мышки просто чудо! 21.10.2004 17:47:07, Natalija

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!