Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выставка на Нахимовском
Когда будет ? Или идет уже ? Естьу кого-нибудь информация ?
21.10.2004 10:49:08, millimetr
12 комментариев

А так хотелось вывесить свой тюльпанчик рядом с ЛОшкиным, чтобы посмотреть, какой лучше выглядит... 21.10.2004 15:23:48, ia-ia

Cпасибо. А боком - что сделан по мотивам Анемона (Набросок на холсте) - с примитивной целью - показать Алине, как можно шить блэквоком.
21.10.2004 12:01:22, AnnaD
не знаю, мне она кажется интересующейся и имхо у нее еще нет любимого стиля работы.
Вот я и пытаюсь направить ее в "нужную" сторону. Потому, что только попытавшись сделать самостоятельно схему, начинаешь понимать - как не хватает художественных основ. 21.10.2004 12:55:07, AnnaD
Вот я и пытаюсь направить ее в "нужную" сторону. Потому, что только попытавшись сделать самостоятельно схему, начинаешь понимать - как не хватает художественных основ. 21.10.2004 12:55:07, AnnaD

Вези!!! и без звонка. Я приду посмотреть.
Просто магазинчик постепенно сползает от вышивки к вязанию, продавшицы больше вяжут..Поэтому и по телефону неудачно ответили.
Кажется, привозить можно в любое время работы магазина, кто-нибудь из продавцов примет. 21.10.2004 12:11:15, AnnaD
Просто магазинчик постепенно сползает от вышивки к вязанию, продавшицы больше вяжут..Поэтому и по телефону неудачно ответили.
Кажется, привозить можно в любое время работы магазина, кто-нибудь из продавцов примет. 21.10.2004 12:11:15, AnnaD
А в том магазине вообще очень "душевные" продавцы. Мы в прошлые выходные были там, у Аленки три работы там висит (решила поучаствовать), вышли, она и говорит: "Не поняла, то ли похвалили, то ли обидели". Вот стаким настроением мы вернулись с выставки.
21.10.2004 13:32:19, Аленка и ее мама
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.