Здравствуйте все! Давно читаю конфу, но никак не было возможности сделать свой альбомчик и вот наконец процесс пошел! Пока только две работы запечатлено, масса начатых, куча идей, в общем все впереди, а пока оцените пожалуйста мой скромный вклад в общее дело ;)
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=55620&PhotoID=502052
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати, у тебя в папке "wish" кораблик есть. я видела схему на Китае 21.10.2004 09:38:53, Lisionok
Сегодня был такой насыщенный и разговорчивый день на Марье... Я в небольшие перекуры на работе забегал почитать, многое ещё даже и не успел, но вот почему-то ничто так не тронуло, как это сообщение. Я не могу объяснить - почему. Но только мне показалось, что это очень большой и ценный "вклад в общее дело":-) Казалось бы, простой сюжетик, знакомая тема, далеко не Вилер:-)))) по сложности, но в в работе чувствуется много любви, не знаю, не могу словами объяснить - я просто чувствую. И пусть меня простят другие, если я этими словами вдруг нечаянно задел чьё-то самолюбие. И тема совсем не моя, но мне очень понравилась эта Ваша работа!!!
21.10.2004 01:00:53, Грэй (ИИ)
Большое спасибо за столь теплые отзывы!!! Так приятно, словами не передать, тем более что дома, к сожалению мое хобби особого восторга не вызывает ;(
До Вилера конечно мне еще ооочень далеко, а вот следуюшюю работу могу проанонсировать - это будет недовольный котик, схемку которого я выпросила у ИИ, за что Вам, ИИ, большое спасибо! ;)
21.10.2004 01:56:06, Морская Крыска
До Вилера конечно мне еще ооочень далеко, а вот следуюшюю работу могу проанонсировать - это будет недовольный котик, схемку которого я выпросила у ИИ, за что Вам, ИИ, большое спасибо! ;)
21.10.2004 01:56:06, Морская Крыска
:-))) Это Маргарет Шерри спасибо за всю её КотоВасию:-) А дома отношение к Вашему хобби потихоньку изменится - просто уверен в этом!
21.10.2004 02:07:53, Грэй (ИИ)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.