Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

небольшой хваст
работа из нового каталога Ланарте. вроде как ни о чем, но надеюсь в рамке получится что-то красивое. как считаете?
20.10.2004 17:28:52, Лена М и Полина (4мес)
24 комментария

Если интересно, почитайте.
“Жила-была Девочка. Была она легка и нежна как бабочка. Душа ее была соткана из нежной утренней дымки и пряного зноя лета…”
А дальше по ссылочке (длинновата сказка, вся не поместится).
http://www.lomon.ru/TellToMeAFairyTale/Articles_889_85.htm
А работа очень красивая! Мне кажется, при удачном оформлении будет смотреться отлично.
21.10.2004 21:11:11, Beatrice

Очень даже как о чём:-))) Мы тут однажды про бабочек уже говорили. Если коротко - то очень о хорошем! Хороший подарок будет!
21.10.2004 01:32:22, Грэй (ИИ)
а если, я извиняюсь, длинно? просто я все не придумаю какую надпись сделать на обратной стороне картины. а директор любит всякое там символичное, со знаками судьбы, чтоб "позавернутее". даже сам когда букеты дарит (дни рождения в фирме и.т.д.)к каждому букету такаааая история и символичность подведена - зашатаешься.
вот надо не оплошать. 21.10.2004 14:22:54, Лена М и Полина (4мес)

вот надо не оплошать. 21.10.2004 14:22:54, Лена М и Полина (4мес)
К сожалению, там не история, а просто мы говорили о том, чем характеризуются люди, кто бабочек вышивает:-) А историю, может, в инете поискать. Или спросить отдельным топиком, может, кто знает какую интересную историю или легенду. Уверен, такие существуют. Ну, не могли вниманием обойти таких прекрасных и божественных созданий:-)
21.10.2004 17:48:53, Грэй (ИИ)

В "живую" выглядит куда лучше, чем на картинке в каталоге. Рамочку сделай с паспарту, оно оттенит бабочек :-)))
Мне этот дизайн еще приглянулся тем, что его можно повесить как вертикально, так и горизонтально! 20.10.2004 17:37:26, Plushka
с паспарту то конечно, может даже и с 2мя. а какое посоветуешь? оранжево-золотистое?
20.10.2004 19:43:54, Лена М и Полина (4мес)
спасибо, учту :)
он на оформления картин до того "падок", что пару подарков (картин рисованных), которые специально покупал и оформлял для этих людей (на свадьбу и еще на что-то важное) оставлял себе. в самый последний момент, а людям подарочные карты доставались. 21.10.2004 14:20:16, Лена М и Полина (4мес)
Мне этот дизайн еще приглянулся тем, что его можно повесить как вертикально, так и горизонтально! 20.10.2004 17:37:26, Plushka

Я бы нижнее сделала голубоватое, в тон тени от верхней бабочки, а верхнее - чуть светлее рисунка на канве.
И рамку к ней можно сделать "деревянную" или сине-приглушенную ... 21.10.2004 08:53:31, Plushka
И рамку к ней можно сделать "деревянную" или сине-приглушенную ... 21.10.2004 08:53:31, Plushka

он на оформления картин до того "падок", что пару подарков (картин рисованных), которые специально покупал и оформлял для этих людей (на свадьбу и еще на что-то важное) оставлял себе. в самый последний момент, а людям подарочные карты доставались. 21.10.2004 14:20:16, Лена М и Полина (4мес)
оформленная будет совсем по другому смотреться !
не стирано ,не глажено совсем вида не имеет ИМХО 20.10.2004 17:33:13, Iira
не стирано ,не глажено совсем вида не имеет ИМХО 20.10.2004 17:33:13, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.