Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена М и Полина (4мес)

небольшой хваст

работа из нового каталога Ланарте. вроде как ни о чем, но надеюсь в рамке получится что-то красивое. как считаете?
20.10.2004 17:28:52,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Бабочка – это трепетная человеческая душа… Я тут на одну детскую сказочку наткнулась, ну, может она и не совсем о бабочках, но такая же легкая, воздушная и прекрасная, как крылья бабочки.
Если интересно, почитайте.

“Жила-была Девочка. Была она легка и нежна как бабочка. Душа ее была соткана из нежной утренней дымки и пряного зноя лета…”
А дальше по ссылочке (длинновата сказка, вся не поместится).
http://www.lomon.ru/TellToMeAFairyTale/Articles_889_85.htm

А работа очень красивая! Мне кажется, при удачном оформлении будет смотреться отлично.
21.10.2004 21:11:11, Beatrice
Лена М и Полина (4мес)
да, спасибо, очень красивая сказка. 21.10.2004 21:32:13, Лена М и Полина (4мес)
Старшая сестра
Обязательно покажи нам ее и оформленной! Думаю, должен быть стильный подарок для директора-дизайнера. А потом, это ведь все таки Lanarte!:) 21.10.2004 08:57:49, Старшая сестра
Лена М и Полина (4мес)
покажу непременно, потому как самой эта картинка (что тут выставила) как-то не приглянулась. я то в голове уже "вижу" как будет, потому так смело и выставила :) 21.10.2004 14:25:10, Лена М и Полина (4мес)
Igolochka
Оформленная будет очень красиво смотреться, думаю директору понравится :) 21.10.2004 05:19:05, Igolochka
Клава
В рамке наверняка будет очень красиво...Не забудь показать!:))) 21.10.2004 01:35:04, Клава
Очень даже как о чём:-))) Мы тут однажды про бабочек уже говорили. Если коротко - то очень о хорошем! Хороший подарок будет! 21.10.2004 01:32:22, Грэй (ИИ)
Лена М и Полина (4мес)
а если, я извиняюсь, длинно? просто я все не придумаю какую надпись сделать на обратной стороне картины. а директор любит всякое там символичное, со знаками судьбы, чтоб "позавернутее". даже сам когда букеты дарит (дни рождения в фирме и.т.д.)к каждому букету такаааая история и символичность подведена - зашатаешься.
вот надо не оплошать.
21.10.2004 14:22:54, Лена М и Полина (4мес)
К сожалению, там не история, а просто мы говорили о том, чем характеризуются люди, кто бабочек вышивает:-) А историю, может, в инете поискать. Или спросить отдельным топиком, может, кто знает какую интересную историю или легенду. Уверен, такие существуют. Ну, не могли вниманием обойти таких прекрасных и божественных созданий:-) 21.10.2004 17:48:53, Грэй (ИИ)
Shpinelka
Симпатично! Оформленная будет очень хорошо смотреться. 20.10.2004 20:43:53, Shpinelka
Мarina T
а директор- женщина? 20.10.2004 18:58:23, Мarina T
Лена М и Полина (4мес)
директор мужчина. он сам домА - квартиры как это... дизайнерит, потому у него вкус такой вот. я эту картинку себе бы не оставила. нравится. красивая, но не мое. а он такую вот недосказанность любит. 20.10.2004 19:46:02, Лена М и Полина (4мес)
Поросенок Плюх
симпатюшная 20.10.2004 18:39:28, Поросенок Плюх
Tassy
Да, дизайн универсальный, действительно. И после оформления заиграет. 20.10.2004 17:44:35, Tassy
В "живую" выглядит куда лучше, чем на картинке в каталоге. Рамочку сделай с паспарту, оно оттенит бабочек :-)))
Мне этот дизайн еще приглянулся тем, что его можно повесить как вертикально, так и горизонтально!
20.10.2004 17:37:26, Plushka
Лена М и Полина (4мес)
с паспарту то конечно, может даже и с 2мя. а какое посоветуешь? оранжево-золотистое? 20.10.2004 19:43:54, Лена М и Полина (4мес)
Я бы нижнее сделала голубоватое, в тон тени от верхней бабочки, а верхнее - чуть светлее рисунка на канве.

И рамку к ней можно сделать "деревянную" или сине-приглушенную ...
21.10.2004 08:53:31, Plushka
Лена М и Полина (4мес)
спасибо, учту :)
он на оформления картин до того "падок", что пару подарков (картин рисованных), которые специально покупал и оформлял для этих людей (на свадьбу и еще на что-то важное) оставлял себе. в самый последний момент, а людям подарочные карты доставались.
21.10.2004 14:20:16, Лена М и Полина (4мес)
оформленная будет совсем по другому смотреться !
не стирано ,не глажено совсем вида не имеет ИМХО
20.10.2004 17:33:13, Iira
Танжер
красивый дизайн. но, на мой взгляд, это как раз тот случай, когда хваст из серии "не стирано, не глажено" особого смысла не имеет- оформление изменит картину в лучшую сторону до неузнаваемости:) 20.10.2004 17:32:01, Танжер
Лена М и Полина (4мес)
да-да, я когда сама фото открыла, пожалела, что похвасталась. ну... будет с чем сравнить. 20.10.2004 19:42:37, Лена М и Полина (4мес)
Toshik
Согласна, даже сразу не поняла что это закончено.. хотя бы погладить следовало бы перед показом.. 20.10.2004 17:37:37, Toshik
Nata N
Никогда такой не видела. Думаю, оформленная будет выглядеть великолепно. 20.10.2004 17:31:13, Nata N
Лена М и Полина (4мес)
это новый дизай Ланарте, я тоже до прихода в магазин не видела :) 20.10.2004 19:41:45, Лена М и Полина (4мес)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!