Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anechk@

Маркер для ткани

Хочу себе купить. Посоветуйте какой - смывающийся или исчезающий.
И фирмупроизводитель, чтобы качество было хорошее
20.10.2004 15:47:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучше иметь два фломастера, особенно для больших работ, смывающимся рисуете сетку на канве и намечаете крестики, которые будете вышивать потом может быть несколько дней или через несколько дней, а исчезающим лучше намечать небольшое количество крестиков, этот фломастер ярче и не сливается с нарисованной сеткой на канве. Надеюсь Вы прочитаете мое запоздавшее сообщение. 22.10.2004 13:07:15, Gays
Anechk@
Спасибо большое всем за ответы :)
22.10.2004 16:07:05, Anechk@
Понечка
а я люблю смывающиеся маркеры - Prym самые распространённые и хорошего качества. 20.10.2004 16:47:06, Понечка
voodik
Тоже Prum люблю.Обычно пользуюсь смывающимся. 20.10.2004 17:20:55, voodik
Мне нравится смывающийся, исчезающий слишком быстро для меня исчезает :) 20.10.2004 16:19:14, Chika
Anechk@
А быстро это за сколько? ;) 20.10.2004 16:30:49, Anechk@
Если нарисовать жирненько, то до 2х суток мой держится. Madeira,фиолетовый такой :) Но мне и этого мало, я "прыгаю" по вышивке - всё ищу кусок поприметнее, так что не успеваю "подмазывать" разметку :)) 21.10.2004 07:23:41, Chika
Nata N
Мой, например, исчезает секунд за 15 ;) 20.10.2004 17:23:03, Nata N
Понечка
если при вышивании на работу падает много света, а маркер тоненький, то и за пару часов может исчезнуть. А недавно в магазине для эксперемента нарисовала линию и в сумку закинула и забыла. Сейчас посмотрела, уже 10 дней линия не исчезает, но побледенела вроде малость. 20.10.2004 16:52:19, Понечка
Alenka
Всегда пользовалась фломастером Prym, тоненький такой с фиолетовым колпачком. Очень довольна - никаких проблем. Они везде в вышивальных магазинах продаются. 20.10.2004 16:02:01, Alenka
Anechk@
Исчезающий, да? 20.10.2004 16:11:16, Anechk@
Alenka
Да-да. Исчезает без проблем и больше не проявляется 20.10.2004 16:15:37, Alenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!