Хочу себе купить. Посоветуйте какой - смывающийся или исчезающий.
И фирмупроизводитель, чтобы качество было хорошее
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучше иметь два фломастера, особенно для больших работ, смывающимся рисуете сетку на канве и намечаете крестики, которые будете вышивать потом может быть несколько дней или через несколько дней, а исчезающим лучше намечать небольшое количество крестиков, этот фломастер ярче и не сливается с нарисованной сеткой на канве. Надеюсь Вы прочитаете мое запоздавшее сообщение.
22.10.2004 13:07:15, Gays

Мне нравится смывающийся, исчезающий слишком быстро для меня исчезает :)
20.10.2004 16:19:14, Chika
если при вышивании на работу падает много света, а маркер тоненький, то и за пару часов может исчезнуть. А недавно в магазине для эксперемента нарисовала линию и в сумку закинула и забыла. Сейчас посмотрела, уже 10 дней линия не исчезает, но побледенела вроде малость.
20.10.2004 16:52:19, Понечка
Если нарисовать жирненько, то до 2х суток мой держится. Madeira,фиолетовый такой :) Но мне и этого мало, я "прыгаю" по вышивке - всё ищу кусок поприметнее, так что не успеваю "подмазывать" разметку :))
21.10.2004 07:23:41, Chika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.