Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Klera

И снова процесс моего долгостроя Я уже,

И снова процесс моего долгостроя.
Я уже, наверное, всем надоела со своим процессом. Но я опять, по-видимому, его откладываю на неопределенное время, поэтому хочу показать, что я успела вышить. Это ваза с ягодами. Шилось намного веселее, чем розы, и ягоды, как настоящие, прямо съесть хочется :). Вживую они намного лучше смотрятся, более объемные, что ли. Да, ржавчину я вроде вывела. Осталось, правда, маленькое пятнышко, там, где она уж очень в ткань въелась, но оно практически незаметно. Теперь в пластмассовых пяльцах вышиваю :).
20.10.2004 15:17:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Klera
Спасибо всем! Мне самой так хочется закончить эту работу и посмотреть, что получится, но придется опять отложить. Ниточки пришли для новой работы, а ее надо вышить к Новому году:) 21.10.2004 14:32:04, Klera
Хочется взять землянику с вазы)) 21.10.2004 10:52:53, скво
Клава
Ну вот ведь совсем чуть-чуть осталось - и будет всем и красиво, и вкусно :-) 21.10.2004 01:42:55, Клава
taniv
Уще-немного, еще- чуть, чуть, конец так близок. Клубнички просто прелесть.... 21.10.2004 01:04:33, taniv
Ягодки очень вкусные :) 21.10.2004 00:53:15, Ольга (Oна)
Tat_ver
Ягодки и прям как настоящие.
А чем с ржавчиной покончили?
20.10.2004 18:14:45, Tat_ver
Klera
Ржавчину выводила Ванишем и лимонной кислотой. 20.10.2004 20:31:00, Klera
Tassy
Очень хорошо, и уже скоро будет новая готовая хвастушка! 20.10.2004 15:23:05, Tassy
Klera
Не, скоро не будет, к сожалению:(. 20.10.2004 15:30:16, Klera
Шарон
Очень здорово и по темпу на долгострой не тянет:) 20.10.2004 15:20:58, Шарон
Klera
Все-таки долгострой :(. Я начала еще в июле. Я ее все время бросаю ради чего-нибудь другого. Сейчас шью, потому-что нитки жду для другого дизайна. 20.10.2004 15:29:22, Klera

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!