Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Павлин от Терезы Венцлер
Девушки! Кто вышивал (Или вышивает) Павлина Внцлер?? У меня вопрос по бисеру-как его прикрепляли, чем? Там указано, прикрепить мулине №(такой-то). А мне что то жалко мулине на бисер...И хватает ли бисера, а то металлик на Павлиньем хвосте я уже заказывала! Еще вопрос про металлик. У меня дано два цвета металлика (золотой и серебр.), а в работе используется только один. Какой? Подскажите пожалуйста, а то вышиваю его больше года, и вот вышла на "финишную прямую"!!!!!!!! Хоть фотика и нет, но результат ОБЯЗАТЕЛЬНО покажу!
20.10.2004 14:16:18, IceCream2
5 комментариев

А как пришивать, чтобы бисер туда-сюда не катался? Как то двойной ниткой пришивается, только я забыла, как. И лучше чем - леской или мулине? Что крепче? Вдруг, при стирке или глажке порвется?
20.10.2004 14:32:53, IceCream2

На мой взгляд дело в ровном расположении бисера, а не сикось-накось........:))
У Валькирии в альбоме должен быть способ! 20.10.2004 14:39:49, Шарон
Огромное Спасибо! И Валькирии за её альбом и Шарон за подсказку!! А все-таки, вышивал ведь кто-то этого Павлина.....
20.10.2004 17:36:00, IceCream2
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.