Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mote

Ланарте

Девочки, кто вышивал эту невесту от Ланарте?
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=29613&ww=on&do=search_results
Я собираюсь вышивать ее без набора. На льне во сколько каунтов кто вышивал. Похвастайтесь своими творениями:)))
20.10.2004 10:50:23,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fi
Можете попинать меня ногами, может я и "поиздевалась" над Ланарте, но вчерась закончила вышивку этой Леди с лиловыми цветами на обычной белорусской канве. Постираю и отсканю, но не удержалась не сейчас не поделиться радость. 20.10.2004 12:23:44, fi
Mote
Да никто и пинать не собирается:))) Не у всех есть возможность лен заполучить. И дорого и не продают:))) А вышивать то хочется:))) Я сама сначала вышивала на тюле, который на окно вешается. Моджно этих дельфинов на моей страничке глянуть
www.donpac.ru/~ira
Буду ждать результат
20.10.2004 13:25:24, Mote
fi
Какие грандиозные работы! Мечта вышивальщицы! Все прекрасные, но у меня тяга к агнелочкам. Они вообще без конкуренции:) 20.10.2004 14:56:13, fi
Лариса, СПб
Ирочка! Я бы по 32льну шила в 2 нитки, но тогда к сожалению нежность пропадет, она ярче получится. Нужная тебе тряпочка у меня в запасах есть, но как тебе ее передать быстро???
Есть конечно второй вариант шить на аиде 18 в одну нитку, у РТО второй вариант комплектации именно такой, но я сама аиду не очень люблю.
20.10.2004 11:09:20, Лариса, СПб
Mote
Да Лариса, у меня 32-ой лен белоснежный. Как ты думаешь ничего будет? 20.10.2004 11:17:58, Mote
Лариса, СПб
В наборе цвет тряпочки примерно экрю, думаю что белый цвет сливаться будет с теми участками, что белым цветом шить нужно.
Может быть другой дизайн в подарок вышьешь???
А этот попозже на подходящей тряпочке???
Поискать варианты?
20.10.2004 11:22:22, Лариса, СПб
Mote
Ну может что и присоветуешь. Но мне то уж больно этот понравился:((( Может Леди Бугатти? Но мне кажется она пообъемнее. 20.10.2004 11:26:45, Mote
Лариса, СПб
Она больше по размеру, я сейчас поищу в своих запасах и пришлю тебе картинки. Ты почту можешь смотреть? 20.10.2004 11:32:17, Лариса, СПб
Mote
Ага, отправлять сейчас не могу 20.10.2004 11:38:04, Mote
Лариса, СПб
Отправила несколько картинок. 20.10.2004 11:44:46, Лариса, СПб
Mote
Ларисочка, все получила. Но мне они еще более не реальны. Велосипедисток этих я терпеть не могу. Я вообще мало люблю из ланарте. Тем более из Романтики. Ну а остальные - у меня просто нет канвы. Линда есть, но белая:))) Там у Natalie_s есть эта невеста. Мне кажется она просто вышила ее на белом льне. Я посмотрела схемку, мне кажется не страшно что лен белый. Ведь в наборе лен тонирован, и наверняка там где перчатки он белый. Веь они кремовыми быть то не могут. Так что наверно рискну:))) Спасибо за помощь:))) 20.10.2004 12:06:38, Mote
Лариса, СПб
В моем наборе лен не тонированный, он весь был прокрашен равномерно( эти наборы РТО выпускало), цвет у него экрю. Наверное и на белом будет красиво и нежно. 20.10.2004 12:13:09, Лариса, СПб
Mote
Ларисочка, спасибо за предложение:))) В том то и дело, я бы и сама купила, все равно у меня нет еще такой ткани. Но время....
По Аиде 18 категорически не хочу. Тогда уж лучше и не шить.
Поэксперементирую с количеством ниток. но очень бы не хотелось в 2 шить:(((
Вообщем охота хуже неволи, плохо когда в торопях все делаешь. Но мне этот дизайн очень нравиться и по объему работы устраивает. Должна его за 2 недельки вышить.
20.10.2004 11:16:43, Mote
у меня полунабор ,нет матариала ,но есть нитки и сxема ,я докупила под него крашенную Лугану 28 каунтов! 20.10.2004 10:51:57, Iira
Mote
Ирочка, а во сколько ниточек ты по ней шить собираешься? Это же получается что-то типа Аиды 14? По ней вроде двумя надо? 20.10.2004 10:56:05, Mote
Mote
Я посмотрела в ключе, там в основном в одну нить 20.10.2004 10:57:32, Mote
да ,я тоже сейчас посмотрела на ключ,видимо надо купить лугану 32-36 каунтов! 20.10.2004 11:01:34, Iira
Mote
Во тож, а у меня самый мелкий лен - 32 каунта. А времени покупать нет, у нас то лен не продают. К 7 ноября надо вышить подарок:(((( 20.10.2004 11:04:59, Mote
шей на 32 -м ,будет хорошо,как мне кажется ,все равно в продаже 35 -го не бывает! 20.10.2004 11:06:38, Iira
Mote
Попробую вышить пробные крестики:Ж((( 20.10.2004 11:08:52, Mote

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!