Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
квартиру никак не могу найти...
и уже устала от поисков квартир! у нас вообще сейчас с ценами дурдом: новые квартиры стоят в два раза дешевле (речь не про элитное жилье!) старых, представляете?! у меня такое чувство, что я сплю и вижу кошмар: каждый день ищу-ищу-ищу квартиру, цены дикие, никто в цене не уступает, квартиры "в ноль" убитые, при этом хозяева на все 100 уверены, что именно ты -та самая лохушка, которую они столько ждали и осталось только тебя "подоить"..вы уж извините, что я тут всякую фигню пишу, но ВОТ ПРОСЬБА-ТО, собственно, моя простая. это скорее вопрос даже: тут девочки делились, что вышивали какой-то дизайн и все у них с квартирами решилось.. так и я уже типа дошла до того момента, когда верю во все, что угодно...может поделится народ своими достижениями в этой области, т.е. названиями дизайнов, а?(с надеждой тихой...)
19.10.2004 14:45:44, skater
11 комментариев

мы свою так со второго просмотра уже выбрали. потом еще пару посмотрели, но уже решили в принципе, что именно эту будем брать и взяли! :)
удачи вам с поисками, все получится, не отчаивайтесь и побольше позитивного настроя! 19.10.2004 17:30:10, Ежечка
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ от всей души!!! мы покупали свою ПОЛГОДА! и то, что в итоге нам почти сразу отключили лифт (8-й этаж), и я полгода не вижу горячей воды - а ведь все было нормально! Так что лотерея такая, что.....УДАЧИ!
19.10.2004 16:32:18, Fairy
Я тоже полтора года искала квартиру. И нашла, вы не поверите, когда вышила замок в горах(!). Правда, я его не себе вышивала, а в подарок маме на день рождения. Думаю, что не важно, какая будет картинка, главное, чтобы на ней было любое жильё и она вам нравилась. Можно даже не вышивать, а найти понравившуюся картинку и повесить на видное место, например, около кровати. Когда вы будете засыпать и просыпаться, то будете смотреть на неё. А ещё во сне может присниться ваша квартира. Желаю вам успехов в ваших поисках!
19.10.2004 15:38:58, Ирина Свет.
интересная теория. в принципе согласна, самовнушение - вещь великая. а если картира есть, а ты хочешь другую (в определенном доме, например)... дом любой вышитый поможет? всмысле может, всетаки денежное что то вышивать??? чтобы деньги на это дело были? :)
19.10.2004 15:46:05, bundika

Почему теория? Это практика. Я так делала в той ситуации, что была описана. Правда, вышивала без задней мысли. Но когда закончила, то сразу нашла то, что мне подходит. А вышивка у меня в спальне стояла, перед глазами всё время. И я себе не внушала: "нужна квартира, нужна квартира", а то свихнёшься так. Просто вышивка была на виду, но специально я себе ничего не внушала. Если очень нужно, то будете внушать и себе и остальным, главное - добиться результата, а уж каким способом вы это сделаете - дело ваше. А если деньги вам нужны, то вышивайте денежное. Тут проблема с квартирой, а не с деньгами на её покупку.
19.10.2004 16:06:38, Ирина Свет.
.. а новые мне не нравятся, потому что все новые дома выше 9 этажей, а я совсем не верю в качество строительства, что при нахождении Алма-Аты в зоне постоянных землетрясений.. ну сами понимаете.
19.10.2004 14:47:45, skater
Такая же проблема :))... Как я тебя понимаю! А новые дома у нас - это действительно страшно!
19.10.2004 15:20:44, Женик
вот же блин! а хочешь, я тебе статью аналитическую отправлю? обещают, что цены на старое жилье упадут в конце 2005 вследствие строительства новых домов...блин, еще целый ГОД ждать что ли?! ууу
19.10.2004 15:29:06, skater
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.