очень не хотелось учиться и такие закладочки сварганила. дитенку моему полюбились они. правда, претензию мне выставил - почему вышивка не сверху? ему, видите ли, ее видеть при закрытой книге надо... постоянно закладывает в книгу так, чтобы вышивка была видна :)
если кого заинтересует, схема в папке начало.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уййй как здорово!!!! Лен, а края как делала, расскажи а? И чем? Так аккуратно все, класс!
19.10.2004 14:36:57, Ула
да вобщем- то ничем не делала. пару лет назад купила метр готовой полоски-ленты - бэнд по ихнему :) по тем меркам мне показалось жутко дешево купила. да и по сегодняшним тоже. лежала лента лежала и мне наконец приспичило ее в дело пустить. я вообще покупаю так вещи - в момент покупки мне такие вещи не особо нужны, но вдруг когда пригодятся. вот пригодились. из метра получится 5 закладок. 4 уже есть а на 5 вроде как сейчас времени нет :)
так что края готовые :) 19.10.2004 15:12:52, bundika
неужто у вас простых лент нет? у нас есть и узкие и широкие. я даже наши, латвийские в свое время откопала - за смешные деньги вообще - рублев 8 за метр на ваши деньги. правда, там окантовка не синяя, а белая ,но кол-во крестиков в ширину одинаковое. и плотненькая такая...
19.10.2004 15:49:20, bundika

так что края готовые :) 19.10.2004 15:12:52, bundika
ясно :) я тож так покупаю :-) уже складировать некуда, но такого еще не видала. Зато как увижу, буду знать куда можно приспособить ;))
19.10.2004 15:45:00, Ула

Широкие видела, но как то не придумалось куда приспособить можно :) А вот таких узких не видала....Да вообще у нас "деревня", один вышивальный магазин на весь город, да и то дорогущий...
19.10.2004 17:09:31, Ула

Радуюсь за нас двоих - славные жужжата! 19.10.2004 13:39:29, Alenka
ой ,какие чудные,здорово ,что сынуля доволен!
мой очень любит мои работы,особенно если ему и его имя на них! 19.10.2004 12:54:29, Iira
:) а мне пока не кому еще вышивать - только ему :) поэтому пока обходимся без имен :))
19.10.2004 13:06:02, bundika
мой очень любит мои работы,особенно если ему и его имя на них! 19.10.2004 12:54:29, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.