Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Девочки-мальчики! А как далают такие вал

Девочки-мальчики! А как далают такие валенки. В смысле объемные. У нас продаются раскрашенные тряпочки, но вот как сделать , что бы она не плоская была? Может у кого есть описание работы? А на севе такое продают? я бы купила одну для образца.
19.10.2004 11:08:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот вроде бы они 19.10.2004 11:10:38, Iira
masyanya
точно. пойду вибирать. спасибо. 19.10.2004 11:14:35, masyanya
Нестерёнок
Делала такой "валенок" :) Муж срисовал с рекламки сапожков дименшиновских сапожок в натуральную величину, я каждую часть отдельно перерисовала - получились выкройки и каждый цельный элемент сапожка собирала отдельно а потом все разместила на сапоге :)
Делала все из флиза - цветов у нас не очень много продается, так что пришлось включать фантазию :) Использовала много бисера и паеток, очень понравилось его делать, делала для мама, папа даже не поверил что это "не фабричное" как он любит говорить :)
вот что получилось
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=31864&PhotoID=229726 (сапог сам темно зеленый, это так сканер передал, если появится цифровик - пересниму с сохранением красок, надеюсь)
если есть вопросы, с удовольствием на них отвечу :)
19.10.2004 11:41:11, Нестерёнок
какая Вы все-таки мастерица!!! я так тоже теперь загорелась сделать, ведь 70 баксов на дороге-то не валяются (или сколько там за набор просят!) 20.10.2004 11:26:54, skater
Капибар
Ага, я тоже размечталась нашить таких сапожков знакомым детям, но в магазине отказались отрезать тряпочки небольшими кусками, да еще много цветов :-(
А валенок очень здоровский получился!
20.10.2004 11:58:56, Капибар
Нестерёнок
У нас отрезают (по крайней мере отрезали - 2 года назад делала)- по 20 см на всю ширину ткани покупала (продавцы конечно скрипели зубами:)), только вот с большим количеством цветов не складывается :) Вот цвета которые были в продаже, притом по нескольким магазинам я прошла - красный, синий, желтый, белый, оранжевый, два зеленых, черный, фиолетовый и вроде все... 20.10.2004 13:34:08, Нестерёнок
masyanya
А под элементы вату (или что другое) подсовывали для выпуклости? У дима и буцылы они выпуклые очень. 19.10.2004 14:56:39, masyanya
АннушкА
Можно испоьзовать с клеющим слоем синтепон, приутюжить его к деталям, потом вместе пришивать. 20.10.2004 07:06:32, АннушкА
Нестерёнок
я не подкладывала - не рассмотрела с маленькой картинки выпуклости...
в этом году еще планирую один сварганить, может туда повставляю, но только никак флис голубой не найду :(
19.10.2004 19:13:33, Нестерёнок
Alena_Ax
а как вы элементы пришивали? шва совсем не видно
Те, что на ярмарке я видела, так они явным швом через край пришиты
19.10.2004 11:45:56, Alena_Ax
Нестерёнок
многое я пришивала посредством бисера и паеток, а туловище снеговиков, например, (белое) не через край а стежками мелкими - белым по белому :)
Видимо характер поверхности флиса скрывает их
19.10.2004 12:05:59, Нестерёнок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!