Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сразу несколько работ! "Добила" я наконе
Сразу несколько работ! "Добила" я наконец всю серию "Желтые цветы" от Золотого Руна. И сегодня подарила своему главному бухгалтеру свою последнюю работу - котика от Маргарет Шерри.
18.10.2004 20:52:27, Ивановна
24 комментария
Бухгалтер наверное был в восторге)))) Он действительно на кота похож?)
19.10.2004 14:02:30, скво
Она! Она мечтает похудеть, но ничего не делает для этого, только ест и мечтает... Очень надеюсь, что не обиделась, я же по доброму!!!!
19.10.2004 15:35:39, Ивановна

19.10.2004 13:09:39, Ивановна

А мы наконец-то перебрались в воскресенье домой, правда сказать, что ремонт закончен не могу, но всеж это уже след. этап. 19.10.2004 10:18:20, LEshik

А успевать, да ничего я не успеваю! Вчера орала на свою заброшенную дочь, по-моему стены дрожали, даже муж соскочил со своего дивана, посмотреть, что же случилось! и после этого я схватила дрожащими руками иглу и вышивать, вышивать, вышивать... 19.10.2004 10:47:31, Ивановна

а мне понравилось, как смотрятся наброски на холсте на пестрых обоях. Для меня -это неожиданное сочетание. Но ведь отлично смотрятся!
19.10.2004 09:45:47, AnnaD

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.