Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А давайте я ещё заодно похвастаюсь :)
Вышила работу к Новому году. Так рано наверное чтобы не опоздать :) Не хотела хвастаться пока не оформила, вот сегодня купила рамочку стандартную, но мне кажется нужно по бокам по сантиметру убавить, а? А пока вот так, дизайн Вервако.
18.10.2004 18:58:45, Понечка
31 комментарий

Скорее бы зима... 19.10.2004 12:58:56, Tove

а я бы дату (только год) вышила бы в уголочке. И это бы оправдало пустое место и было бы напоминанием...
19.10.2004 09:48:58, AnnaD

А по сантиметру пожалуй правда по бокам лишку. 19.10.2004 09:43:58, Шарон

А может вообще вышить дату вертикально с одного из боков.......глядишь и разница уберется?? Еще бы глядишь и какие интересные цифорки придумать........мне в голову пришли красные цифры с сосульками по верху стекающими......
ВОТ! 19.10.2004 16:28:47, Шарон
Миленькая и очень домашняя картинка! Новый год подкрадывается незаметно :) и новогодних хвастушек все больше.
19.10.2004 00:34:04, Ольга (Oна)
Ш новым годом!:-) И шпашибо за ссылочку на рамочную программу:-)
18.10.2004 22:51:28, Грэй (ИИ)
Пожалуйста за ссылочку. Правда плохо то, что у неё ограничения по времени есть, а скачать её второй раз можно, но все равно будут только первые 5 рамок доступны :( Или просто надо разобраться как следы этой программы начисто с компа удалить, чтоб и второй раз работала :)
19.10.2004 12:42:12, Понечка

:-) Можно и так сказать:-) А ссылка тамА ниже была, про прогу для виртуальных рамочек спрашивали, а Надюшка её и подкинула - ссылочку на прогу.
18.10.2004 23:59:16, Грэй (ИИ)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.