Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yalinka

Любителям Ботеро-хвастушка:-)

Какое-то время назад на конференции обсуждались эти дизайны... Но я шила свою красавицу и получала море удовольствия. И не очень-то много у нее целлюлита:-). К сожалению, пришлось ее сканировать- немного видны склейки, не судите строго. И чуть-чуть сканер ее затемнил. Но все-таки она хороша:-) Размер - 39х44
Шилось в подарок мужу- ценителю красивых женщин:-))
18.10.2004 14:49:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata N
Прелeсть, здорово :) 19.10.2004 10:41:11, Nata N
Yalinka
Спасибо всем большое!!! 19.10.2004 08:58:37, Yalinka
lovebiser
Обалдеть!!! Моя любимая дамочка!!!! Нет, вторая после любимой, любимая все же в чулках которая... Здорово-то как получилось!!! 19.10.2004 07:11:47, lovebiser
Shpinelka
Красоты много не бывает!!! Класс!!! 18.10.2004 22:33:10, Shpinelka
Tassy
Ой, прелесть какая! 18.10.2004 21:31:14, Tassy
Перепелка Юлька
Прелесть какая :) 18.10.2004 21:01:48, Перепелка Юлька
Понечка
Да, необычно весьма :)) 18.10.2004 18:30:56, Понечка
Yalinka
Девочки, спасибо за добрый отклик, мне очень приятно, что вам понравилось. Дизайн действительно необычный. Для интересующихся- по ссылочке можно посмотреть сами работы Фернандо Ботеро.
http://www.almazom.ru/images/botero/painting/paint_01.html
http://www.art-vision.ru/cgi-bin/galery/gallery.cgi?Category=0&Page=1
А еще, девочки, нет ли у кого схемы хорошего качества еще одной из красоток, той, что сидит на кровати в чулочках? К сожалению, картинки сейчас не могу найти.
Если кто поделится- буду весьма признательна:-)
18.10.2004 17:12:56, Yalinka
Begi
Ты вот эту дамочку ищешь? Она у меня в планах уже и нитки подобрала, но гамма существенно отличается от картинки! Это меня и тормазнуло 18.10.2004 20:30:38, Begi
Yalinka
Да, именно вот эту! У меня есть ее схема, но очень плохого качества.. Я сначала ее хотела шить, но побоялась- работа сложная, а с такой схемой глаза сломаешь..Потому и взялась за красотку в ванной:-) Надя, а у Вас схема хорошая или тоже так себе? Спрашиваю с корыстными намерениями:-),э... в плане разжиться хорошим экземпляром:-)
А по поводу несоответствия палитры ниток.. Моя на картинке тоже была жуткого салатового цвета(стены), и я очено боялась, что именно так и получится.. Когда нитки купила- тоже была весьма удивлена, откуда в них столько темных цветов. Но когда начала шить, поняла, что то, что у меня выходит из-под иголки, нравится мне НАМНОГо больше того. что я представляла... А ведь эти схемы одной фирмы, как я помню? Так что, наверное, Вам не стоит пугаться и начинайте шить милашку в чулочках:-)
19.10.2004 08:46:35, Yalinka
Catty
ну и дама! работа меня поразила, слов нет, я такой не видела. Наверно обилие зеленого цвета утомило в работе. 18.10.2004 16:55:20, Catty
Yalinka
Немножко утомило, конечно.. Хотя схема так хорошо проработана, что шить было совсем не утомительно:-)
А главное- это предвкушение результата:-)
18.10.2004 17:04:06, Yalinka
Очень здорово!!!!!!!!!!!!А сколько по времени заняла? 18.10.2004 16:32:49, Snefrid
Yalinka
Календарного времени на нее ушло полгода... Но за это время я часто прерывалась, устраивала забастовки, отвлекалась на мелочушки.. Думаю, что месяца три ушло, вечерами после работы:-) 18.10.2004 16:56:46, Yalinka
Ulyana
Знойная женщина:-)) Классно! 18.10.2004 16:29:08, Ulyana
LEshik
О-о-о!!! Я лежу в отпаде! Какая прелесть! Как они мне нравяться! А моему мужу НЕТ :(((( Ну ничего в женской красоте не понимает :(( И дома повесить не разрешит:(( А какая классная свадебная фотография с вышивками :)) Очень, очень мне у Вас в альбоме понравилось. 18.10.2004 16:25:41, LEshik
Yalinka
Спасибо большое!
А вот моему -очень нравятся! а посему я могу со спокойной совестью не истязать себя диетами:-))
18.10.2004 17:22:01, Yalinka
Nata N
Везет Вам ;) 19.10.2004 10:43:26, Nata N
Irina L
Полный восторг!!!! Ну настолько необычный дизайн прелесть просто :-))) 18.10.2004 15:05:12, Irina L

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!