Какое-то время назад на конференции обсуждались эти дизайны... Но я шила свою красавицу и получала море удовольствия. И не очень-то много у нее целлюлита:-). К сожалению, пришлось ее сканировать- немного видны склейки, не судите строго. И чуть-чуть сканер ее затемнил. Но все-таки она хороша:-) Размер - 39х44
Шилось в подарок мужу- ценителю красивых женщин:-))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.almazom.ru/images/botero/painting/paint_01.html
http://www.art-vision.ru/cgi-bin/galery/gallery.cgi?Category=0&Page=1
А еще, девочки, нет ли у кого схемы хорошего качества еще одной из красоток, той, что сидит на кровати в чулочках? К сожалению, картинки сейчас не могу найти.
Если кто поделится- буду весьма признательна:-) 18.10.2004 17:12:56, Yalinka

А по поводу несоответствия палитры ниток.. Моя на картинке тоже была жуткого салатового цвета(стены), и я очено боялась, что именно так и получится.. Когда нитки купила- тоже была весьма удивлена, откуда в них столько темных цветов. Но когда начала шить, поняла, что то, что у меня выходит из-под иголки, нравится мне НАМНОГо больше того. что я представляла... А ведь эти схемы одной фирмы, как я помню? Так что, наверное, Вам не стоит пугаться и начинайте шить милашку в чулочках:-) 19.10.2004 08:46:35, Yalinka

А главное- это предвкушение результата:-)
18.10.2004 17:04:06, Yalinka
Очень здорово!!!!!!!!!!!!А сколько по времени заняла?
18.10.2004 16:32:49, Snefrid
Календарного времени на нее ушло полгода... Но за это время я часто прерывалась, устраивала забастовки, отвлекалась на мелочушки.. Думаю, что месяца три ушло, вечерами после работы:-)
18.10.2004 16:56:46, Yalinka

А вот моему -очень нравятся! а посему я могу со спокойной совестью не истязать себя диетами:-)) 18.10.2004 17:22:01, Yalinka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.