Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alenka

Мой процесс - Fairy Moon

Воть что получается пока. Оооочень нравится процесс, только времени мааало.
18.10.2004 12:16:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Да, время - главный дефицит, и так будет всегда... А какая красотища получается! 18.10.2004 21:28:56, Tassy
Понечка
молодец! 18.10.2004 18:28:49, Понечка
Какая красивая будет!!! А почему занудный то метод? ;)) Я так тоже часто вышиваю, только с разлиновкой конечно... 18.10.2004 16:49:46, Ула
Alenka
Занудный- потому что один цвет надоедает ужжжжасно. :( 18.10.2004 16:53:18, Alenka
Действительно - герой! Я бы обязательно ошиблась(((( 18.10.2004 13:01:24, скво
Здорово!!! Алён, у тебя ткань цвета Amber? Тогда получается, фотик цвета переврал? Эх, когда я до нее доберусь... 18.10.2004 12:45:24, Ольга (Oна)
Alenka
Ага, переврал, зараза :( Ткань именно Amber (но до сих пор мучаюсь - может, ткань цвета Lavender была бы лучше) 18.10.2004 12:50:22, Alenka
Не мучайся. Я вот думаю, может взять цвет Smokey Pearl (у меня есть лишний кусок)?.. С тряпочками для Mirabilia всегда так :) 18.10.2004 13:07:39, Ольга (Oна)
Alenka
Даааа, я вот не понимаю, почему именно amber они предлагают - ну не фея же пустыни, а фея Луны, по идее, небо должно быть ночное, и проч. А тут янтарный цвет... Ну вот, опять расстроилась...
А еще не помню где была фирма, которая тряпочки раскрашивает, вот туда мне заходить категорически запрещено! :(
18.10.2004 13:22:20, Alenka
Их много, этих фирм. Я вот тут смотрю, что лучше подходит (хотя цвета не совсем те)http://www.stitching.jekdesign.com/FabricChoices.html а покупаю вот здесь, много всяких тряпочек, в т.ч. крашенных (у нас доставка от $50 бесплатно) http://www.abcstitch.com/fabrics.php . Не расстраивайся, я тоже собираюсь (пока еще не передумала) шить на Amber, мне на такой больше всего нравится из того, что я видела. 18.10.2004 13:38:33, Ольга (Oна)
Да, это героический метод, я бы на такое не осмелилась. Люблю, как с палитрой, вышивать 5-7 цветами и в разные стороны. Так и ошибок меньше и разлиновывать не надо. Да и быстрее работа движится -у устаю одним цветом шить. 18.10.2004 12:41:07, MariSha
Шарон
Мда....... Как серьезно!!!! :)))))))))
А ты не ошибаешься при таком методе вышивки да еще без разлиновки??
18.10.2004 12:30:43, Шарон
Alenka
ТТТ, не-а, не ошибаюсь. Буду линовать ткань, только когда бисер-звезды пришивать начну - а то все глаза сломаю. А так нет-символы рядом практически, посчитать крестики между ними нетрудно. Да еще и карандаш простой всегда со мной - зачеркиваю то, что уже вышила - очень просто получается. 18.10.2004 12:37:13, Alenka
Шарон
Удачи в дальнейшем:))
А фамилия у тебя на ту же букву осталась:)
Ля ля ля!
18.10.2004 12:44:25, Шарон
Alenka
А самое главное - МИХАлева, представляешь! Придется одних мих вышивать с такой-то фамилией! :) 18.10.2004 12:51:27, Alenka
Белена
И львов МихаЛЕВА! :) 18.10.2004 12:59:54, Белена
Alenka
%)))))) 18.10.2004 13:11:39, Alenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!