Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насколько показательна изнанка вашей вышивки?

Делаете вы узелки, следите ли за тем, чтобы обратная сторона вышивки была только из вертикальных чёрточек? Я признаюсь, что халтурю. Хочется побыстрее закончить и не хочется следить за обратной стороной. Или это дело опыта? Как у вас?
Кстати совсем недавно узнала, что вышивку по лицевой части утюгом гладить нельзя, вот поэтому и все крестики на моих вышивках сплющенные. Век живи - век учись. Буду исправлять ошибки на следующих работах.
01.08.2002 23:59:55,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olessia
Я лнапример не соблюдаю срогую вертикальность, стараюсь делать поменьше узлов, но в общем изнанка аккуратная. А сплющенные крестики можно оживить, если прогладить через тряпочку мокрую 02.08.2002 14:36:33, Olessia
Недавно пришла ко мне девушка в гости, а у меня на столе готовая вышивка лежала, в трубочку скатанная, я к ней рамку в этот день заказывала. Дама спростила разрешения посмотреть. Развернула, посмотрела, похвалила, после чего я ей сказала, что лицо еще симпатичнее выглядит. 02.08.2002 09:16:17, тетушка О
Тетушка О, это повод для создания нового типа вышивки (смеюсь) 02.08.2002 09:33:44, Loky
ага, "двусторонний крестик" называется. На самом дела, это не я такая мастерица, это девушка такая. 02.08.2002 09:39:37, тетушка О
ГеЛена
:-) 02.08.2002 09:19:51, ГеЛена
тётя Валя
Эта тема совсем недавно тут обсуждалась. См. ссылку :) 02.08.2002 00:57:58, тётя Валя
Спасибо. 02.08.2002 07:12:13, ~Maya~

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!