Делаете вы узелки, следите ли за тем, чтобы обратная сторона вышивки была только из вертикальных чёрточек? Я признаюсь, что халтурю. Хочется побыстрее закончить и не хочется следить за обратной стороной. Или это дело опыта? Как у вас?
Кстати совсем недавно узнала, что вышивку по лицевой части утюгом гладить нельзя, вот поэтому и все крестики на моих вышивках сплющенные. Век живи - век учись. Буду исправлять ошибки на следующих работах.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Недавно пришла ко мне девушка в гости, а у меня на столе готовая вышивка лежала, в трубочку скатанная, я к ней рамку в этот день заказывала. Дама спростила разрешения посмотреть. Развернула, посмотрела, похвалила, после чего я ей сказала, что лицо еще симпатичнее выглядит.
02.08.2002 09:16:17, тетушка О
ага, "двусторонний крестик" называется. На самом дела, это не я такая мастерица, это девушка такая.
02.08.2002 09:39:37, тетушка О
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.