Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Сережик)

Bride's prayer

Я решила показать и свою работу, которую пытаюсь вышить вот уже четвертый год. :)Это не первая моя работа, но для меня сложность состоит в том, что на этой картине очень много оттенков одного и того же цвета, а иногда другого цвета надо буквально клеточки 4, часто ошибаешься и приходится долго пересчитывать и перешивать. Но надеюсь, что мой труд в скором будущем будет вознагражден. :)
Поддержите меня. :)
17.10.2004 15:59:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поросенок Плюх
сложно, но результат того стоит
дерзайте
18.10.2004 12:31:06, Поросенок Плюх
lovebiser
Замечательная работа будет в итоге! Крепитесь и не бросайте! 18.10.2004 11:40:06, lovebiser
Helen (Сережик)
Спасибо всем вам большое-пребольшое за слова поддержки и советы. :) Если кто захочет схему, то могу ее либо вывесить в альбоме или прислать по почте. :) 17.10.2004 22:44:04, Helen (Сережик)
Tassy
Картина получается очень красивая, не надо бросать, все получится обязательно! И я тоже советую фломастер использовать специальный, смывающийся водой. 17.10.2004 20:01:38, Tassy
Очень красивая работа будет - не бросайте ни в коем случае. А чтобы облегчить себе работу со схемой, действительно, лучше расчертить канву по 10 клеточек, как на схеме. Можно взять обыкновенный простой карандаш (твёрдый) и, не нажимая сильно, нанести сетку на канву - займёт минуту, а помощь будет существенная. Только не наносите сетку сразу на всю вышивку. Сначала сделайте сеточку на каком-то фрагменте, который сейчас вышиваете, а по мере продвижения вышивки, будете дорисовывать её дальше - так карандаш не будет затираться и не нужно будет лишний раз им прочерчивать. А так как вся работа зашивается, то после того, как вы её выстираете, сетку не будет видно. А работа будет очень красивая!!! У вас всё получится. 17.10.2004 17:37:44, Грэй (ИИ)
РоМашкA
Вов, а что это за трансформация? :)))) 17.10.2004 17:55:20, РоМашкA
Это хорошая трансформация:-) Так надо! 17.10.2004 18:09:48, Грэй (ИИ)
Irina L
Дориан Грэй? ;-)) 17.10.2004 18:23:03, Irina L
:-) Боже упаси!:-))) Нет, не Дориан. Артур! 17.10.2004 19:35:54, Грэй (ИИ)
РоМашкA
Хорошая трансформация :)))))) 17.10.2004 20:22:07, РоМашкA
Действительно сложная схема- насколько мне помнится цветная? Но результат того стоит- будет очень красивая картина.. 17.10.2004 17:14:07, Семёновна
Helen (Сережик)
Да, цветная. :) Я тоже думаю, что это будет очень красиво. :) 17.10.2004 22:37:58, Helen (Сережик)
РоМашкA
Замечательная картина, надо обязательно доделать!!!! Может стоит расчертить канву, тогда хоть ориентироваться легче? 17.10.2004 16:08:54, РоМашкA
Helen (Сережик)
А как это сделать? 17.10.2004 16:41:53, Helen (Сережик)
РоМашкA
Есть специальные фломастеры, которые смываются холодной водой. В вышивальных магазинах продаются. Расчертите им канву квадратиками 10х10 клеточек. Так проще большие куски зашивать, а если одиночные крестики, то легче место найти. Только смывать маркер надо холодной водой и без моющих средств. 17.10.2004 17:36:26, РоМашкA
либо самый твёрдый кохиноровский карандаш, только именно твёрдый, мягкие отстирываются плохо. 17.10.2004 17:43:46, Семёновна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!