Я решила показать и свою работу, которую пытаюсь вышить вот уже четвертый год. :)Это не первая моя работа, но для меня сложность состоит в том, что на этой картине очень много оттенков одного и того же цвета, а иногда другого цвета надо буквально клеточки 4, часто ошибаешься и приходится долго пересчитывать и перешивать. Но надеюсь, что мой труд в скором будущем будет вознагражден. :)
Поддержите меня. :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень красивая работа будет - не бросайте ни в коем случае. А чтобы облегчить себе работу со схемой, действительно, лучше расчертить канву по 10 клеточек, как на схеме. Можно взять обыкновенный простой карандаш (твёрдый) и, не нажимая сильно, нанести сетку на канву - займёт минуту, а помощь будет существенная. Только не наносите сетку сразу на всю вышивку. Сначала сделайте сеточку на каком-то фрагменте, который сейчас вышиваете, а по мере продвижения вышивки, будете дорисовывать её дальше - так карандаш не будет затираться и не нужно будет лишний раз им прочерчивать. А так как вся работа зашивается, то после того, как вы её выстираете, сетку не будет видно. А работа будет очень красивая!!! У вас всё получится.
17.10.2004 17:37:44, Грэй (ИИ)
Действительно сложная схема- насколько мне помнится цветная? Но результат того стоит- будет очень красивая картина..
17.10.2004 17:14:07, Семёновна

либо самый твёрдый кохиноровский карандаш, только именно твёрдый, мягкие отстирываются плохо.
17.10.2004 17:43:46, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.