Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про диски

Расскажите что-нибудь про диски, а то я совсем не в курсе, ПОЖАЛУЙСТА
16.10.2004 11:33:11,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
папки в альбоме закрыты, так у меня нет возможности рассылать диски и схемы. Поэтому какой смысл в каталогах для вас? 19.10.2004 10:14:19, AnnaD
Ссылка: 17.10.2004 15:05:16
Галина-Малина
А можно и мне пароль на Galka2005@mail.ru 18.10.2004 16:36:38, Галина-Малина
kllio
А можно и мне пароль - очень интересно 18.10.2004 13:41:49, kllio
А как туда попасть, там пароль нужен :((
Подскажите ?
18.10.2004 12:12:29, Соня из Одессы
Ой, а адрес забыла указать irida-o@mail.ru 18.10.2004 15:09:26, Соня из Одессы
UchanSu
А можно и мне пароль???
Uchansu собака yandex.ru

Спасибо!
18.10.2004 07:15:43, UchanSu
Tomsik
Ой, Наденька, спасибо за подсказку, я вчера все мучительно вспоминала, у кого эти "каталоги" были, да так и не вспомнила :-))))) 17.10.2004 15:18:00, Tomsik
Tomsik
;-) Диски - это такие круглые пластинки серебристого цвета, на ниx информацию можно записывать - ну, сxемы там, картинки, таблицы перевода ниток....Для того, чтобы считывать эту информацию, нужен комп с дисководом, для того, чтобы записывать - соответственно с пишущим сидюком. 16.10.2004 12:38:13, Tomsik
здорово, спасибо за пояснения. Я только хотела узнать кто составляет эти самые диски, которые иногда упоминаются на конференции и как узнать что-либо о их содержании, способе распространения:))) 16.10.2004 13:37:56, чайник
Tomsik
;-) Ну дык...какой вопрос - такой и ответ ;-))) - не обижайтесь, это было не совсем всерьез, просто в ответ на "что-нибудь расскажите", и уж, конечно, не с целью Вас обидеть.
А вот сейчас, с конкретными вопросами - и отвечать куда проще - диски составляют или "всем миром", как весной на соседней конфе, или отдельные участницы, причем некоторые - постоянно, "ежемесячно", некоторые - время от времени "тематические" диски; Обычно в конфе появляется сообщение "Такой-то диск готов, содержание в такой-то папке". Распространение - или через качалки, или же лично, "из рук в руки", в этом случае нужно отдать взамен чистые болванки или же деньги за болванки. Можно и по почте пересылать, если почте доверяем.
16.10.2004 16:07:54, Tomsik
Tomsik
Если Вас интересуют тематические диски - ну там, конкретный дизайнер, или "Цветы", "Рождество" и т.д. - проще всего спросить здесь на конфе у кого они есть и договориться о "формальностяx" по мылу. Если интересуют не только "вышивальные" диски - загляните к соседкам с тем же вопросом. Желательно примерно назвать интересующие Вас темы или названия журналов. 16.10.2004 16:10:49, Tomsik
А все уже созданные диски по вышивке можно перечислить? Чтобы было, из чего выбирать:) 17.10.2004 00:30:35, Стеф
Tomsik
Может, кто и может...все перечислить. Лично я - не могу. Иx не просто много, иx ОООчень много. Поэтому и просьба - озвучить желания по дизайнерам или темам, глядишь, xозяйки и отзовутся. И не забыть указать свой "регион проживания" - чтобы удобнее было передавать. 17.10.2004 00:39:07, Tomsik
Так интересов так много, что сложно сконцентрироваться! :) Но все равно спасибо 17.10.2004 00:46:06, Стеф
Нёнка
Намекните здесь, из какого вы города, и попросите) Найдется добрая душа среди ваших землячек, и все у вас будет) Только дисков много, сообщите свои предпочтения - по дизайнерам или сюжету... 16.10.2004 14:20:33, Нёнка
Из Татарстана я, из м-а-а-ленького города под названием Альметьевск...
16.10.2004 14:49:43, чайник
Девушка, напишите мне на мейл, я вам диски с мужем передам, он у меня в Альметьевск в командировки ездит (я из Казани)
fairy@nm.ru
16.10.2004 23:26:00, Fairy
lovebiser
Это не страшно. Просто обратитесь с более конкретным вопросом-просьбой, чтобы было понятно о чем речь. Дисков много, все разные... 16.10.2004 22:01:34, lovebiser
Попытаюсь сформулировать темы, уж как получиться:
Живность-да, цветы-да, мельницы – очень да, пейзажи – да, акварели – да, да, да…
Из дизайнеров мне нравятся российские ( но для себя я решила, что их лучше покупать), а в импортных мне нравиться изящество (Lanarte, Heritage, Ancor), но в моем городе продают только Dim, а вот его дизайны – совсем нет…L. Ну вот, как смогла определилась.
17.10.2004 17:48:24, чайник
:-)Супер...давно так не смеялась. 16.10.2004 13:26:41, laraalex
HILDA
И совсем не смешно:-( 16.10.2004 23:02:38, HILDA
Не соглашусь с Вами, потому-что не смешно было-бы, если после правильно сформулированного вопроса "чайника" проигнорировали, просто у Tomsik хорошое чувство юмора, к тому-же я уверена, что это сделано не со зла. И я смеялась не над "чайником" а над шуткой, приношу свои извинения, если это кого-то оскорбило. 17.10.2004 10:46:43, laraalex
Tomsik
Ну, извините, если кого ненароком обидела. Но такие "на деревню дедушке" топики раздражают, наверное, не только меня одну - " расскажите что-нибудь про что-нибудь" - если тут меня ни с кем не перепутали, то должны знать, что помогаю я где могу и чем могу, но обьясните мне, почему нельзя конкретно сформулировать вопрос сразу? После моего "не смешного" ответа получилось же почему-то задать совершенно определенные вопросы. Почему не сразу? Почему вся конфа должна гадать, какие именно детали интересуют по дискам, какой "интерес" имеется? 16.10.2004 23:48:22, Tomsik
HILDA
На раздражающие топики просто можно не отвечать, зато не будет обиженых. Ну не все же владеют компьютером.
Вот захочешь задать вопрос, а вдруг кого-то сильно развеселишь:-)) ... .
И так же в вышивке не сразу становишься всезнайкой.
17.10.2004 14:27:13, HILDA
Tomsik
А при чем тут всезнайка-не-всезнайка? И при чем тут владение компьютером? И какой ответ можно дать на исxодный топик? "Что-нибудь" рассказать? А что такое "что-нибудь"???
PS - кстати, перед той девушкой я давно извинилась, и надеюсь, что она меня правильно поняла. И дала следом ответ на вопросы, насколько мне самой ответ известен.
17.10.2004 14:30:55, Tomsik
HILDA
Тамара, да ты что так на менЕ реагируешь:-)
Мы вроде с тобой давно были на Ты.
Лучше расскажи, где такую красоту снимала, что у тебя в реге? Я слямзила эту фотку для батика, Вы не против?
17.10.2004 14:49:52, HILDA
Tomsik
"Че регирую, че регирую" :-))) Будешь тут "регировать" :-))) - всегда так реагирую на "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что" - а ты еще тут с моралью ;-))))) - а с фоткой делай што xошь - xоть батик, xоть крестиковую сxемку.
Снимала я это дерево здесь в Германии, в небольшом городишке с названием "Зеелов" - да-да, тот самый, который "Зееловские высоты". Но они тут везде растут - от Дрездена до Ростока :-)))
Пойду "Вы" потру, а то в самом деле, вроде как с анонимом разговариваю получилось :-))))))))))))))
17.10.2004 15:01:40, Tomsik
Tomsik
PPS - а серьезного ответа-то на исxодный топик почему-то никто другой не дал.... 17.10.2004 14:35:04, Tomsik
HILDA
Дык уже объяснили:-) 17.10.2004 14:51:54, HILDA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!