Девочки, хвастаюсь в первый раз не судите строго, вышиваю всего три месяца и это три из моих первых работ.
С удовольствием выслушаю замечания и советы.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

такие милые и аккуратные вышивки? Уже выбрали место их проживания для каждой картинки?
15.10.2004 13:47:19, OkSa
извините! я вместо вопросительного хотела восклицательный знак поставить:-)
15.10.2004 14:14:30, OkSa
А мне тоже медвежата понравились... причём удивило то, что один и тот же мишка вышит в двух вариантах... один и тот же мотив не многие согласятся вышивать дважды...
15.10.2004 13:23:11, ULRICA
Извините, подправляю ссылку
15.10.2004 12:38:24, Танюшка-плюшка
Девочки, спасибо огромное, теперь не буду стесняться и буду хвастаться.
А медвежат два потому что вышила я их для подруги: она три недели назад близнецов родила (девочку и мальчика), вот я ей метрики и вышила, осталось только имена добавить и дату рождения. 15.10.2004 13:53:51, Танюшка-плюшка
А медвежат два потому что вышила я их для подруги: она три недели назад близнецов родила (девочку и мальчика), вот я ей метрики и вышила, осталось только имена добавить и дату рождения. 15.10.2004 13:53:51, Танюшка-плюшка
здорово! хороший подарок! я вот сама начала вышивать месяц назад и пока еще и похвастаться не чем (может недельки через три доделаю свой процесс). Но пока у меня куча планов и все они в подарки, хочется всем приЯТное сделать...как бы открыла новый вид подарка, который ни кто от меня еще не ожидает.
15.10.2004 14:33:57, OkSa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.