Сегодня были на РТО, не могу не удержаться и не похвастаться нашим новым приобретением.. Гордость за державу прото разбирает-Наборы из серии "старый город" Дизайнер Оксана Денисенко.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=44287&PhotoID=494565
и Маринин
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=32261&PhotoID=494538
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вобще то не сканю я давно схемы то... да и этот конкретно набор не имея собранной палитры ДМС дешевле купить набором. Сама посчитай- всего 12 цветов, если покупать нитки по мотку ( а чёрного чисто на глаз нужно 2 мотка как минимум) то даже по ценам РТО на нитки потратишь 140 р+ канва.. а набор стоит 180 р..овчинка выделки не стоит.
15.10.2004 16:37:58, Семёновна

а там 8 картин всего в серии "Старый город" и одна другой краше. Так что спрашивай "Старый город" а там сама выберешь, может что то больше понравится. Ммне просто всякие решёточки-арочки нравятсявот и выбираю такое
17.10.2004 17:50:58, Семёновна

Тоня, пока действительно только заявления, видела именно этот и тот которй купила Марина дизайны отшитыми в РТО, но.. вот попробую сама тогда и скажу точно что выходит, пока только следующие замечания- дебильно сделаный ключ к схеме, по моему человек впервые взявший в руки вышивку по этой схеме не рожна не поймёт- так как я в тупике была пока сообразила. затем в набор кладётся Аида 14, а по схеме четвертей полно..т.е. разумно понятно что лучше бы Линду класть в набор, но мне тут Мариша объяснила что скорее всего в целях удешевления набора кладут Аиду, но учитывая что один набор на РТо обошёлся максимально 210 р, а минимльно 170. думаю не так то уж принципиально было удешевлять заменой канвы....Пока у меня вызывают уважение только разработки Оксаны Денисенко, хотя вот перечисляли ниже неплохие дизайны, но к ним у меня есть замечания чисто по внешнему виду, мостики, о которых писалось ниже сделаны явно в стиле Кинкейда, но.. вышиваются неполностью, и.. не знаю как точнее охарактеризовать, какая то незаконченность в этих дизайнах присутствует.. хочется добавить ещё вышитого, не полностью конечно а вот где то в уголках кусочек дерева.. или тучку в конце концов какую то, а так ощущение нереально парящего в воздухе мостика с куском зелени.. Но даже учитывая всё выше сказанное- на мой взгляд великолепный прогресс у наших дизайнеров, сама знаешь я товарищ избалованный хорошими схемами и западаю на российский набор- думаю одно это уже говорит о многом..
В общем если интересно могу отсканировать новый каталог РТО, сами поглядите , что есть почти половина этого каталога дизайны на которых останавливается глаз, правда вот отшитыми видела только часть могу прямо в сканах прокоментировать свои очучения от увиденого в живую. 15.10.2004 09:18:45, Семёновна
В общем если интересно могу отсканировать новый каталог РТО, сами поглядите , что есть почти половина этого каталога дизайны на которых останавливается глаз, правда вот отшитыми видела только часть могу прямо в сканах прокоментировать свои очучения от увиденого в живую. 15.10.2004 09:18:45, Семёновна
А я уже давно серию со старым городом заприметила :)) В отличие от Золотого Руна я лично к РТО очень хорошо отношусь - еще есть совершенно замечательная серия с пейзажиками в охро-коричневых тонах и маленькие домики в цветах, похожие на ранний Анкор.
14.10.2004 20:00:43, Mia
эти мне не понравились- там один был похожий на дервенвотеровскую осень- так вот на картинке то симпотичный а вот вышитый там висел мне не понравился, зато обраила внимание на дизайны в стиле Кинкейда, только не сплошь зашитые а на цветной канве (чёрная и голубая) по моему неплохо.. немного ярковато.. но неплохо..
14.10.2004 20:57:06, Семёновна
Да, есть у них серия "Мостики", некоторые из них похожи на Кинкейда, так за счет яркости и похожи. У меня лежит в долгостроях и Кинкейд, и мостик на голубой канве - по цветовой гамме, конечно, не один в один, но похожи :) Насчет осени не знаю, не видела отшитой, но вот пейзажи в коричневых тонах очень понравились, напоминают старинные вышивки.
15.10.2004 00:49:33, Mia

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за бэкстич для кота, уже распечатала, может прям сегодня и доделаю :) Большое спасибо! 14.10.2004 18:33:07, мяу-мяу
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.