Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tove

Здраствуйте все!

Здравствуйте все! Давненько, давненько почитываю конференцию и вот наконец-то: ребенка в сад, мужу определила задачу, дала в руки фотоаппарат - и вот она, моя гордость.Большое спасибо всем за вдохновение и замечательные схемы, которые хочеться вышить. В следующий мужнин выходной хотим выложить фотки из наших пеших, водных и автопутешествий. Добро пожаловать!
14.10.2004 11:37:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
аааа...Левитан! и вообще все работы красивые. Знаете, в "ДОинтернетный период" обычно такие милые душевные вещицы все вышивают....а потом начинается...
Волна...Ланарте...кот на ветке...
спасибо за показушки!
14.10.2004 16:55:47, Fairy
Tove
Волна не-е-е, не мое, а кот на ветке и правда такой трогательный. Но у меня из своих "мечт" такая очередь, что только успевай поворачивайся. Спасибо, Кристина, размышление по существу.Постараюсь держать марку. 14.10.2004 20:02:54, Tove
Tove
Спасибо всем огромное! Я долго готовилась. Особенное спасибо за комплимент мужу, как фотографу, ему было очень приятно.По глазам вижу! 14.10.2004 16:39:28, Tove
Понравились чайники. Классический пример того, как оформление помогает создать шедевр. Домики тоже симпатичные. И фотографии сделаны профессионально. 14.10.2004 16:28:18, тетушка О
Чайники - просто прелесть! У меня такие есть "живьем" :)) и все остальные работы очень хороши. 14.10.2004 15:51:33, Nnanna
Кисангани
Мне понравились чайники! И остальные тоже очень красивые! 14.10.2004 13:47:58, Кисангани
А у меня почему то не все открылись. Крестики показывает. 14.10.2004 13:39:30, ! Оксана С
Nata N
Мне очень понравились ваши работы! Просто замечательно! 14.10.2004 12:48:23, Nata N
Стильные какие работки))) Замечательные! 14.10.2004 12:45:47, Овенка
Перепелка Юлька
Очен` понравилис` Ваши работы! Рамки 3 чаиников классные! 14.10.2004 12:32:43, Перепелка Юлька
Необычно оформлены чайники. Стильно! Новая свежая струя - это здорово! Добро пожаловать) 14.10.2004 12:03:06, скво
LEshik
Ой, какие интересные работы! И оформление удачное! Очень понравились домики из "Вышитых картин" и посуда из "Бурды". Оформление просто блеск. Так интересно когда новые люди появляются, всегда что-то неожиданное открывается. Добро пожаловать! 14.10.2004 11:47:58, LEshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!