Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

Taj Mahal Heritage

Марьюшки! Помогите, пожалуйста! На той схеме, что у меня - на срезе (середина) не хватает одного или двух рядов. У кого есть полный вариант, поделитесь, плиззз!!!!

Буду очень благодарна!
ulyanaa@yandex.ru
13.10.2004 15:39:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я недавно вышила его. Недостающие ряды обнаружились на схеме с бэкстичем ... 14.10.2004 14:32:16, Хеля
pozemka
Я тоже его сейчас вышиваю:) На схемке бекстича действительно недостающие ряды есть. Видно чуток хуже, чем на основной схеме, но разобраться можно (тем более, что там всего три или четыре рядочка) 14.10.2004 11:24:35, pozemka
Ulyana
Исследую:-) 14.10.2004 13:02:35, Ulyana
АннушкА
Посмотрите часть схемы с бэкстичем, там есть эти ряды. 14.10.2004 07:18:47, АннушкА
в альбоме у Elorena должна быть полная версия ,если она не убрала ее ! 13.10.2004 18:50:45, Iira
Ulyana
Спасибо, посмотрим:-) 14.10.2004 10:26:14, Ulyana
Попробуйте использовать схему backstich-а, там хоть значки и серые, но, может быть, все строчки на месте. 13.10.2004 16:49:04, тетушка О
Ulyana
Надо посмотреть внимательно, спасибо! 13.10.2004 18:40:07, Ulyana
Nitka
Если что, я cмогу помочь:) 13.10.2004 19:04:57, Nitka
Ulyana
Мне только схема нужна...не для себя стараюсь:-) 14.10.2004 10:29:18, Ulyana
Nitka
Так а я о чем говорила:)))))) Предлагала схему отсканировать, если что:) А ты что подумала? :) Ой, я нахалка на ты перешла:) Прошу прощения! 14.10.2004 14:42:32, Nitka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!