Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для ИИ о Фавне

Обещала тебе отписать о реакции мужа на подарок к годовщине. Ну что сказать... Ты почти угадал.) Повесила я, увы(!) пока только тряпочку на стенку на булавках. Ну не смогла я ее еще в багет "одеть". Прилепила рядом открытку... Прихожу, а он уже дома и ходит с загадочным лицом... Говорю - нашел? Ага! А что это я такой страшный? На мой ответ, что вообще-то не с натуры вышивалось)))) раздается благодушное урчание: мне нравится. А потом заметила, что ходил и целый вечер тряпочку руками гладил... Как ты думаешь, доволен?
Есть один выход проверить: пригласить друзей в гости на "просто так" и посмотреть... Если начнет ее срочно со стены сдирать и прятать в дальний угол, то пойду и повешусь!)) Трудов-то сколько!
13.10.2004 10:09:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Заметил!!!! Для меня это невероятно ;) 13.10.2004 14:01:23, AnnaD
Что действительно так плохо? или он в принципе ничего не видит из твоих вышивок? Надо тренировать)))))) Может голую женщину повесить и проверить на наблюдательность?)) 14.10.2004 10:31:15, скво
Не, гостей пока не стоит звать:-) от греха подальше, лучше привлечь его к оформлению - или вместе в багетку, а ещё лучше его одного туда отправить:-))) А шоб прочувствовал:-))) 13.10.2004 11:51:56, ИИ
Боюсь, что у него в зобу дыханье сопрет) Мне насчитали 1200 руб. за оформление. Он этого не переживет(( Может наоборот уже готовую притащить? 13.10.2004 12:27:37, скво
:-))) Зато сколько бы было эмоций для разговора за ужином:-))) Нет, конечно, нельзя им всё-то уж совсем рассказывать, мужчин жалеть надо:-)
Оформишь, непременно сфотографируй и нам покажи, хорошо, Тань?!
13.10.2004 12:54:03, ИИ
АленаС
Ну неужели никто не может помочь??? Ну дайте же ссылочки на очень маленькие вышивки (желательно детские). Надо на ребенкин сарафан вышить. СРОЧНО!!! 13.10.2004 11:22:50, АленаС
Ваше сообщение конечно не по теме, но вот: 13.10.2004 12:28:35, ! Оксана С
АленаС
Огромное СПАСИБО!!! Побежала вышивать. :))) 13.10.2004 12:44:16, АленаС
Ваше сообщение просто никто не увидел. Слева вверху нажмите "Добавить новое сообщение" и напишите снова. 13.10.2004 11:45:20, Ольга (Oна)
Ну я точно не помогу( Нечем) 13.10.2004 11:43:33, скво
Есть такое красивое слово - "пожалуйста" 13.10.2004 11:33:43, Catty_
АленаС
Сори! Пожалуйста! Просто уже писала и пожалуйста, и умоляю пожалуйста. Нет ответа. :((( 13.10.2004 12:18:34, АленаС
На сайте Одна дома есть много детских простых схемок. 13.10.2004 12:40:20, Catty_
АленаС
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!! Действительно есть из чего выбрать. 13.10.2004 12:45:23, АленаС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!