Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неправильный Гувернер
Грусть-тоска меня снедает, игла валится из рук, нет, правда-валится.На голову неприятности-иголка из рук, не вышивается мне совсем, заставляю себя вышивать мамулечке подарок на день варения(она сейчас в больнице), который скоро, но настроение не для вышивки.И решила я тут все свои "тряпочки" вынуть из сундука и погладеть на них-авось чего и вдохновит- не помогло...В числе прочего свои неправильные купола достала-вдруг захочется их доделать- неа, не захотелось.Но хочется -таки чего-нибудь показать, свербит, вот поглядите чего бывает, когда ставятся эксперименты:-), самое неправильное -в две нитки, ну и канва само собой(но мне кажется, что что-то в этом цвете есть-небо, так сказать, но снизу -может и не небо, а вода. которой в Питере много, но она вся не голубая. а серая. да, я уверена, что этот дизайн самое зашибись на жемчужно-серой канве, именно таким мне всегла наше питерское небо запоминается.Просю
12.10.2004 22:59:03, Татьяна, СПб
32 комментария

Непременно надо закончить и оформить. А то за державу обидно :0)) Выше нос, просто это Питер в солнечную погоду, а не как обычно))) 14.10.2004 14:29:49, Басик

Всё замечательно получается! Мне ваше голубое небо очень нравится. Продолжайте! 13.10.2004 10:53:35, voodik
Мне этот вариант ближе. Почему? Да потому что на белой канве это все смотрится как... тот котенок в небе! На голубой логичнее что ли. Надо дошить, а потом уж и результат смотреть. На середине и половины не видно. А если еще и оформить хорошо и стильно - так вообще эксклюзив будет!
13.10.2004 09:38:59, скво

А ПО-МОЕМУ ОЧЕНЬ ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ картина получается! не надо ее забрасывать! можно ведь и подарить такую красоту! (у нас небо всегда яркое (ну не всегда, а когда грязь ветер выдувает:-), и солнечно очень часто, так что для меня эта картина очень естественно смотрится!!!!!)
13.10.2004 07:31:11, skater
Тань, а это не Смольный, а Никольский собор!
13.10.2004 02:42:37, мимоходом

Маме - здоровья, девочкам - успехов, а тебе - поскорей вновь иглу в руки! 13.10.2004 00:14:21, Клава

Таня ,а в чем идея так шить была?
ведь в 1 одну нитку и быстрее и удобнее ,тем более при таком количестве цветов ,да и яркой синий цвет материал вроде совсем не к месту! 12.10.2004 23:22:35, Iira
у МЕНЯ ДРУГОЙ 14 ТОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО РАЗМЕРА, А НАЧАТЬ БЫЛО НЕ В ТЕРПЕЖ, и подумав, я решала, что на голубом будет логичнее, что ли. ...А канва не ярко синяя-голубая, нормально голубая, как небо в солнечную погоду. А на счет в 2 нитки получилось смешно-меня Лариса Флюстик подначила его вышивать хором, я повелась(Ларик до сир пор не начала.редиска), но она мне сказала, что в две нитки шьется, я бодро начала, а когда узнала, Что в одну-сравнение было не в пользу оригинала, а насчет скорости -странноватое сравнение-как кол-во ниток влияет на скорость? только на кошелек:-)
12.10.2004 23:42:08, Татьяна, СПб
а вот влезу и всуну свои пять копеек:-))) странно, но у меня в 2 нитки получается легче и быстрее. В одну - игла как-то скользит о нитке, ушко-то большое :-)) Вот честное слово, сколько раз тут читала, что в 1 шить быстрее, пробовала...а все же мне быстее шить в 2 :-)))
13.10.2004 01:22:50, sova
Согласна, мне тоже в 2 нитки быстрее, и закреплять лучше. Вот только ниток идет больше, если это не вызвано необходимостью заполнять плотнее пространство вышивки.
13.10.2004 11:58:43, Татьяна, СПб
ведь в 1 одну нитку и быстрее и удобнее ,тем более при таком количестве цветов ,да и яркой синий цвет материал вроде совсем не к месту! 12.10.2004 23:22:35, Iira

Нормально на голубой получается. А в 1 нитку в оригинале - так там канва 18 (36), на 14 надо в 2 минимум. И в 2 нитки хвостики проще прятать :)
13.10.2004 00:01:41, Ольга (Oна)
Я тебе про скорость объясню :)) когда в одну нитку шьешь ровнее получается, нитка быстрее протаскивается и ровнее ложится - ей неровно просто невозможно :)
И фон нормальский, получается у тебя очень по-русски: насыщенно и небо наше, русское. у Теи все воздушнее что ли...
Короче мне нравится очень :)))))) 12.10.2004 23:57:11, Fairy
И фон нормальский, получается у тебя очень по-русски: насыщенно и небо наше, русское. у Теи все воздушнее что ли...
Короче мне нравится очень :)))))) 12.10.2004 23:57:11, Fairy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.