Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАТЁНАчек

Ищу...

Уважаемые девушки!
помогите пожалуйста найти схемки по ссылке
всем заранее огромное спасибо ;)
12.10.2004 17:46:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ньютон с кружкой лежит здесь: http://cross-chris.narod.ru/schems/newton/elevensies.zip 13.10.2004 18:39:19, Рыбонька
Открытка со снеговиком была на китайском форуме. По-моему, в разделе Looking for... Попробуйте набрать в поиске DMC christmas cards либо в разделе Looking for, либо в разделе Others. Панда и дракон Кастом Крафтс у меня тоже есть, если еще актуально, напишите мне на мыло. 13.10.2004 15:58:22, Mia
Бабочки Dimensions - на сайте Tassy. 13.10.2004 13:56:26, сУрала
Начнем с низу страницы:
1. Девочка на лугу - это запечатанная канва - там только участки вышиваются. Вывод: только набор. Но есть нюансы: инструкция без перевода, детали нужно самой переводить. Схемка вышиваемых участков не всегда совпадает с участком на схеме, так что нужно подстраиваться.
2. Париж Дименшенс у меня есть.
3. Ловушку для духов спросите у скво. Она собирает индейскую тематику.
4. Одеяло с бабочками абсолютно точно уже где-то было. Должно найтись (но не у меня).
5. Снеговиков на пл.канве я тоже ищу. Если найдется плиз мне зашлите oksana@utb.ru
6. Панда у меня есть.
7. Уголков таких не видела. Если найдется плиз мне зашлите oksana@utb.ru Но у меня есть 4 других.
8. Элементы природы были у Ирины Фоминых набором, но она его продала. Можно связаться с ней, может она сканировала его или подскажет как связаться с нынешней хозяйкой.

13.10.2004 13:02:47, ! Оксана С
АленаС
Девочки и мальчики! ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! Сшила доченьке на годик нарядный сарафанчик фиолетового цвета и очень хочется украсить его какой-нить вышивочкой (маленькой). Дайте ссылочки на такие картинки. Осталось неделя до дня рождения. А хочется, чтобы дочка на свой первый годик была нарядной. 13.10.2004 09:55:09, АленаС
Мылом напиши - подбиру oksana@utb.ru 13.10.2004 13:03:56, ! Оксана С
Вот это должно быть по напечатанной канве(((
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=36865&PhotoID=309834
13.10.2004 09:21:57, скво
Вот эта вещь у меня есть
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=36865&PhotoID=480195
Пишите на мыло
13.10.2004 09:21:04, скво
Викаша
Отправила вам Париж (из журнала который) 12.10.2004 18:24:46, Викаша
КАТЁНАчек
спасибки огроменное ;) 12.10.2004 18:39:43, КАТЁНАчек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!