Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я опять со своим Ланатре 34399
Может быть кто то вышивал ее на белой канве? Я так поняла что канва то у меня нужная, линда (померяла вчера - около 10 крестиков на сантиметр), но белая. И вышивать получится только через одно плетение. Это сильно испортит работу? может все таки купить Ivory канву? Или некритично - белая или ивори? Как думаете?
12.10.2004 15:19:49, Скарлетт
16 комментариев

Только Линду, остальные для Ланарте не подходят, слишком грубо ИМХО. И вышивать через две ниточки, а не в каждую. Я тоже крупные крестики не люблю, но для Ланарте - это то, что надо.
12.10.2004 17:04:16, тетушка О
14 - на фиг, не бери. Ты ж мелко любишь, а 14 - это ого-го... Я на такой давно не вышиваю, хотя до линды через одну нитку пока не дошла.
12.10.2004 16:28:50, millimetr
Лучше Линду... ну не подходит имхо аида к Ланарте... опять-таки на вкус и цвет ...
12.10.2004 16:28:17, Nnanna

Девочки, а может быть кто то поменяется со мной кусочком Линды ивори где то 50 на 50 на каталог ДМСшный (не нитки, там схемы). Больше пока менять не на что - есть раздербаненный набор маленький Дим - рыбки, там на канве напечатана сама вышивка. Токо нитки половину если не больше я раздербанила для Венка димешненовского - вышиваю по схеме с диска но дименшеновскими запасами оставшимися от старых работ :)Могу на него но как то неудобно - все таки там сколько то ниток не хватает -сколько именно не знаю - дербанила Песню медвежонка и этих рыбок. 12.10.2004 17:23:02, Скарлетт
Конечно, классно ! Сама обожаю мелкую. Правда, пока мельче 18 не вышивала (только в школьном возрасте на простыне через одну, экстремалка, блин), но собираюсь !
Насчет того, что это - самая мелкая они наврали. У тебя 28 (если вышивать как положено через две, это будет эквивалент 14), а у меня еще есть 36 (если через две, будет эквивалент 18). Называется Эдинбург. Как раз айвори, только вот кусок небольшой остался. 28 лен у меня тоже есть, но там изначально был кусок 40х40, потом я еще от него угол отрезала - мишку FF вышила.
И вообще, по-моему, еще более мелкий лен бывает, типа 40 какой-то. 12.10.2004 17:42:23, millimetr
Насчет того, что это - самая мелкая они наврали. У тебя 28 (если вышивать как положено через две, это будет эквивалент 14), а у меня еще есть 36 (если через две, будет эквивалент 18). Называется Эдинбург. Как раз айвори, только вот кусок небольшой остался. 28 лен у меня тоже есть, но там изначально был кусок 40х40, потом я еще от него угол отрезала - мишку FF вышила.
И вообще, по-моему, еще более мелкий лен бывает, типа 40 какой-то. 12.10.2004 17:42:23, millimetr
лучше в Ланартовских дизайнах придерживаться рекомендумого дизайнером размера канвы, я как-то сменила размер в одном из старых дизайнов и в результате исчез эффект акварели. Все чудесно, ярко, чтоб не сказать пестренько... обидно-то было!
12.10.2004 18:46:28, Nnanna

Ох блин там еще на канве напечатано :( А я уже ниток на 900р накупила... блииииииииииииин :((( 12.10.2004 16:14:13, Скарлетт
вот то ,что предлагается в наборе
Fabric 34399A - Aida (ivory)
100% cotton (14 ct)
,в парном варианте Линда 27 12.10.2004 15:35:38, Iira
Fabric 34399A - Aida (ivory)
100% cotton (14 ct)
,в парном варианте Линда 27 12.10.2004 15:35:38, Iira
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.