Заходите, кому интересно.
А посвящается данная экскурсия Pups:))))))))))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у кого-нибудь есть чертежи по станкам? чтобы по максимуму облегчить работу своим мужчинам :-)
12.10.2004 12:07:44, OkSa

Как раз сегодня выложила свою фотку с новым станком, посмотрите по ссылке. Можно регулировать как угодно, в кресле сидеть очень удобно, можно откинуться, если хотите можно поднять работу еще выше, т. е. ближе к лицу.
12.10.2004 13:07:24, Pups

Я уже писала ниже, что креплю рамку за боковую сторону. (мне удобнее, когда станок стоит слева от меня, а не спереди).
И я убрала одно из колесиков с зубчиками(которое к узлу держателю).
Поэтому и без помощи НН рамка великолепно крутится вокруг своей длинной оси. До снатия этого кольца, я прокладывала между зубчиками кусочек тонкого пластика. чтобы с одной стороны легко вертиеть рамку, а с другой стороны - она все-таки фиксировалась зубчиками. Но потом оказалась, что и без этого колеса, фиксация зубчиков по дереву для меня достаточная. Рамка не опрокидывается, и либо горизонтальна полу. либо стоит под тем углом, который в данный момент удобнее.
А для ножниц иголок - просто приклеила магнитики.
В общем, постараюсь завтра все снять.
Так как я своим станком пользуюсь 1.5 года и очень довольна и не нашла ему лучшей альтернативы.
Кстати и длиннаяя рамка с Питером (который пока отложен) также держалась за боковую сторону и вроде не падала. 12.10.2004 11:25:45, AnnaD
И я убрала одно из колесиков с зубчиками(которое к узлу держателю).
Поэтому и без помощи НН рамка великолепно крутится вокруг своей длинной оси. До снатия этого кольца, я прокладывала между зубчиками кусочек тонкого пластика. чтобы с одной стороны легко вертиеть рамку, а с другой стороны - она все-таки фиксировалась зубчиками. Но потом оказалась, что и без этого колеса, фиксация зубчиков по дереву для меня достаточная. Рамка не опрокидывается, и либо горизонтальна полу. либо стоит под тем углом, который в данный момент удобнее.
А для ножниц иголок - просто приклеила магнитики.
В общем, постараюсь завтра все снять.
Так как я своим станком пользуюсь 1.5 года и очень довольна и не нашла ему лучшей альтернативы.
Кстати и длиннаяя рамка с Питером (который пока отложен) также держалась за боковую сторону и вроде не падала. 12.10.2004 11:25:45, AnnaD

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.