Галочка, от всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!
Желаем тебе, Счастья, Здоровья!
Чтобы муж тебя холил и лелеял, чтобы дети только радовали!
И желаем исполнения всех твоих желаний!!! Целуем.
Пишу во множественном числе потому что это и от Саши с Даней тоже поздравление :)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогая Галя!
Поздравляю тебя от всей души!Как настоящая норвежка :),желаю тебе много-много счастья,мира в доме ,здоровья и радости! Спасибо тебе и за письма,очень скучаю без них ! Пусть и дети,и муж радуют,и тебе самой много новых творческих удач!
Света 12.10.2004 11:32:33, STILL
Поздравляю тебя от всей души!Как настоящая норвежка :),желаю тебе много-много счастья,мира в доме ,здоровья и радости! Спасибо тебе и за письма,очень скучаю без них ! Пусть и дети,и муж радуют,и тебе самой много новых творческих удач!
Света 12.10.2004 11:32:33, STILL

Ой, держите меня трое!
Я сейчас скажу такое...
Галочка! От души желаю всего самого-самого! Чтобы дети слушались, муж лелеял и обожал, а время для хобби - вагон и маленькая тележка))))) 12.10.2004 10:03:58, скво
Я сейчас скажу такое...
Галочка! От души желаю всего самого-самого! Чтобы дети слушались, муж лелеял и обожал, а время для хобби - вагон и маленькая тележка))))) 12.10.2004 10:03:58, скво
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.