Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )

Типа хвастушка:)))

А точнее хвастушкой это не назовешь, т.к. работка то мааленькая, но хочется хоть крошечной гранью примкнуть к вашим рядам:)))) В свое время залезла в вашу конфу и...заразилась. Мне здесь все рассказали, показали и ответили на самые глупые вопросы, и вот что из этого получилось. Не судите строго:))))
11.10.2004 21:06:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем огромное-преогромное:)))) Так приятно! И никто даже никакую гадость не сказал, гыыы:)))) Ферму постараюсь джошить к НГ (оптимистично так) :)))) 12.10.2004 20:36:45, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Пейзажик, действительно, получается прекрасный! Побольше времени Вам, чтобы успеть к Новому году:-) 12.10.2004 18:37:24, ИИ
LEshik
Деревеньку в студию! Заканчивайте, очень здорово получается. 12.10.2004 16:02:21, LEshik
мяу-мяу
деревенька получается просто супер! хотим готовую посмотреть :) 12.10.2004 11:15:27, мяу-мяу
voodik
Не стоит так отчаянно скромничать! Всё у вас красиво получается, а сроки это не важно! Удачи! 12.10.2004 11:08:20, voodik
Фея замечательная! А домики как живые получаются))) Надо закончить! 12.10.2004 10:28:33, скво
И очень даже не маленькая хвастушка!!! И очень даже симпатичная :-))))))) 12.10.2004 08:37:15, Plushka
Ulyana
Всё очень красиво!!! 12.10.2004 05:42:48, Ulyana
Tassy
Хорошие работы. Феечка чудесная, а пейзаж с домиками обязательно надо дошить! 11.10.2004 22:39:58, Tassy
natkaz
Хорошие хвастушки:)) 11.10.2004 22:20:30, natkaz
Лена М и Полина (4мес)
офф. если ты тут еще. как такое может быть. сделала 2 новые папки, в них по 2 фотки. когда смотрю через "мой альбом" - они есть, а тут - нету. куда они пропадают? и появятся ли? (папка процессы называется). 11.10.2004 21:56:02, Лена М и Полина (4мес)
natkaz
Появятся, только немного позже:) 11.10.2004 22:06:49, natkaz
Лена М и Полина (4мес)
угу. спасибо :) 11.10.2004 22:14:34, Лена М и Полина (4мес)
Лена М и Полина (4мес)
ну ничего себе "маленькая работка". очень-преочень красивый дебют!!! и скорость - ого-го. я первую работу полгода мучила. с перерывами, правда. 11.10.2004 21:30:21, Лена М и Полина (4мес)
:)))А я вот тебя насмотревшись тоже решила "показаться":) А у меня все в точности до наоборот- первая работа очень быстро прошла , но я буквально целыми днями вышивала, а вот вторая... А сейчас и с временем особенно не разбежишься, а хочется. 11.10.2004 21:33:45, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Ляна
Ну, девушка, и скромница же ВЫ )))))-читая пост я решила, что там загогулинка на вечер работы )))), а там-целых 2 шедевра-один законченный и один намечающийся)))).

ПыСы прикольно Вас читать в детской, там у вас такие лялечки шладенькие, а уж показ одёжек-это выше моих сил ))))))-что Неделя Моды)))))))).Молодцы !
11.10.2004 21:20:19, Ляна
:))Спасибо. Заходите к нам (в детскую) почаще, для поднятия настроения:))) А я к вам за вдохновением забегаю, как начитаюсь, так после укладывания киндера, забрасываю все дела домашние, и вышивать...хоть 15 минут:)) Вот и сейчас уже ХОЧУ!!!:))) 11.10.2004 21:30:26, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!