Добавка процесса по Питеру и небольшое ноу-хау, которое я наконец-то сфотографировала...
Кому интересно - заходите!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даааа, за пять дней -то сууупер! И очень красиво получается!
А я купила в хозмагазине металические такие зажимчики для штор - маленькие, и их на шляпную резинку, вокруг боковушки рамки обмотала и тоже канву натягиваю - они оченно цепко держатся ;) 11.10.2004 15:08:40, Ула
А я купила в хозмагазине металические такие зажимчики для штор - маленькие, и их на шляпную резинку, вокруг боковушки рамки обмотала и тоже канву натягиваю - они оченно цепко держатся ;) 11.10.2004 15:08:40, Ула

Ты все-таки взялась за Питер? И чувствуется, основательно так взялась...
Молодец, даешь продолжение! 11.10.2004 11:50:00, Alenka

А еще муж мой золотой терпит мое "пьянство", т.к. ему самому очень нравится! 11.10.2004 11:58:09, Шарон
За пять дней?%-) Марин, КРУТО!!! Ноу-хау - супер!
11.10.2004 11:34:35, ИИ
Теперь буду тормозить! Мне маску Венецианскую купили:)))))))))))))))))))) А она для меня как зеркало души.
11.10.2004 12:04:18, Шарон
Я уже решаю и не могу решить что сегодня вечером вышивать, вот мороки то:)))))))))))))))))
11.10.2004 12:10:31, Шарон

Ага, очень красивый дизайн - вообще из женских портретов Ланарте мне этот более всего мил. Зато два таких прекрасных процесса будут - это здорово!
11.10.2004 12:09:09, ИИ

Смотрится великолепно, там в купалах нить золотая, да? Сверкает как настоящее золото. Очень красивый этот храм и работа вообще необыкновенная. Я тоже схемку скачала, только рискнуть боюсь. Сложно вышивать?
И еще Марина можно вопросик по станочку. Я тоже купила "посилок", и вот думаю докупить дополнительную планку, так как вращать работу для заправки нити сложно. У вас она вроде есть. Действительно удобно? 11.10.2004 11:08:51, Pups
Золотой металлик DMC.
Ну насчет сложности?? Не-а. Мне нравится, поэтому не очень сложно, но если внимательно посмотреть, то у меня уже и ошибки были, где я путала значки, там похожие есть... Порола и по новой. Мне нравится и в одну нить шить, так необычно что ли.
А вот про станок... это моя головная боль. Со временем он мне разонравился:( Когда поднимаю работу вверх, пяльца из пазов на станке выскакивают, сейчас закрепила это все дополнительной струбциной. Helping Hand у меня действительно есть. Как совет - можно купить HH самого небольшого размера, а потом эту деревянную планку сделать самостоятельно разных длин, под разные пяльца, т.к. если пяльца небольшие, а палка длинная - это не очень удобно.
Надеюсь объяснила понятно, если что пишите, может и сфоткаю:) 11.10.2004 12:03:42, Шарон
Аня, дело в том, что между рамкой и моим станком Helping Hand, т.е. если крепить рамку боком, то значит лишаться магнитов HH, на которые я ножнички и иголки креплю... И в случае с Питером это уж очень длинная на меня рамка смотреть будет!
А вот про изолон я подумаю:)))))))))) Спасибо. 11.10.2004 15:09:00, Шарон
И еще Марина можно вопросик по станочку. Я тоже купила "посилок", и вот думаю докупить дополнительную планку, так как вращать работу для заправки нити сложно. У вас она вроде есть. Действительно удобно? 11.10.2004 11:08:51, Pups

Ну насчет сложности?? Не-а. Мне нравится, поэтому не очень сложно, но если внимательно посмотреть, то у меня уже и ошибки были, где я путала значки, там похожие есть... Порола и по новой. Мне нравится и в одну нить шить, так необычно что ли.
А вот про станок... это моя головная боль. Со временем он мне разонравился:( Когда поднимаю работу вверх, пяльца из пазов на станке выскакивают, сейчас закрепила это все дополнительной струбциной. Helping Hand у меня действительно есть. Как совет - можно купить HH самого небольшого размера, а потом эту деревянную планку сделать самостоятельно разных длин, под разные пяльца, т.к. если пяльца небольшие, а палка длинная - это не очень удобно.
Надеюсь объяснила понятно, если что пишите, может и сфоткаю:) 11.10.2004 12:03:42, Шарон
Чтобы рамка не выскакивала может быть тебе понравится способ крепить за боковую сторону рамки? Тогда можно крепить наоборот, пластмассовые белые крепежи будут перед рамкой - и она никогда не выскочит...
Либо (если боковой способ крепления не подходит) можно проложить пористым материалом (изолон - из него делают туристские коврики) тогда рамка держится надежнее. 11.10.2004 14:58:57, AnnaD
Либо (если боковой способ крепления не подходит) можно проложить пористым материалом (изолон - из него делают туристские коврики) тогда рамка держится надежнее. 11.10.2004 14:58:57, AnnaD

А вот про изолон я подумаю:)))))))))) Спасибо. 11.10.2004 15:09:00, Шарон

Спасибо за ноу-хау, я тоже ищу горизонтальные варианты натяжения. 11.10.2004 10:42:26, Tassy
Я с этой целью применяю канцелярские зажимы для бумаг(металлические)и резинки "для денег",удобно.
11.10.2004 12:39:28, DVG
А если к зажимам тоже толстые иголочки применить?Не будут,наверное,соскальзывать?
11.10.2004 14:45:35, DVG
А главное -процесс Ваш потрясает,Питер великолепный!Он у меня в планах тоже стоит,я с пристрастием все о нем рассматриваю,очень Ваша работа впечатляет.Ждем продолжения!
11.10.2004 14:53:26, DVG
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.