Прошу прощения, что отвлекаю вас от вышивки, но кому же мне еще показать, если не вам, друзьям по увлечениям?
Знакомство с батиком дается очень трудно, сплошные неудачи и разочарования... Вот мой очередной опыт... Начиналось все неплохо, а потом... неожиданные и незамеченные вовремя протеки, которые ничем не удалось ни убрать, ни закрасить... Я обязательно еще раз переделаю эту картинку с нормальным качественным резервом и красками, а пока буду считать это тренировкой ;)
И все равно я получила массу удовольствия и положительных эмоций. Снова своего рода цветотерапия, так полезная для расшатанных работой нервов :)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ, получается здОрово, не расстраивайся, представляешь, это ведь только начало твоего творчества... А что же будет лет, этак, через пяток?:) Желаю удачи в этом виде рукоделия!
08.10.2004 14:46:35, Астрель

по моему у Вас получилась очень красивая работа!
не принижайте своих талантов! 07.10.2004 19:18:41, Iira
не принижайте своих талантов! 07.10.2004 19:18:41, Iira

А ты теперь на бархате рисовать хочешь? Это который silk velvet? 07.10.2004 18:00:12, Nata N

ну почему же нет, есть
Сначала в скан идет в FineReader - программа по распознаванию текста.А потом текст в переводчик.
Правда, как всякий машинный переводчик может служить только подстрочником... 08.10.2004 11:34:17, AnnaD
Сначала в скан идет в FineReader - программа по распознаванию текста.А потом текст в переводчик.
Правда, как всякий машинный переводчик может служить только подстрочником... 08.10.2004 11:34:17, AnnaD

А рыбки не мои, я их в очередной раз слямзила. 07.10.2004 17:13:49, Nata N

Кстати, собак отправила. Но мне такую странную таможенную квитанцию заполнять дали, просто фитюлька какая-то, раньше все солиднее было :) Надеюсь это не повлияет на качество услуг и они к тебе скоро прибудут. Вернее прилетят, я их авиа отправила. 07.10.2004 17:23:16, Понечка

Умничка, красиво получается, очень теплая картинка.
Мне, кажется, что тебе нужно пока, пользоваться, трубочкой с более меньшим диаметром и тогда подтеки будет сложнее сделать или этим обводку делать шустрее.
Извини, за советы:-) 07.10.2004 16:05:36, HILDA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.