Вот такие фотографии получились :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово! Как много вас там было!!! Жалко, не всех опознать могу, но все равно интересно! Работы все понравились. Кстати бабочка от Дим так в альбоме мне не нравилась, а вот вживую очень красиво. Анютины глазки обалденные и птиц просто блеск. А еще приятно посмотреть на вышитые цветы от ДМС, так как сама их мучаю потихоньку.
06.10.2004 10:34:18, Pups

Итак:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=54544&PhotoID=482213 - Читающая Юля со своей немного недошитой дамой в Париже;
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=54544&PhotoID=482236 - на переднем плане сидят Оля era и Марина-шарон, за ними стоит хозяйка фотоаппарата Ольга soKrovushka, куда-то идет в красивом свитере Таня Скво, на заднем плане Таня-плюшка записывает наказы трудящихся и слегка прикрыв глаза Наташа-NatCap стоит. Совсем на заднем плане замученная такой прорвой народа официантка.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=54544&PhotoID=482249 - я с сирарЭткой, рядом Ира-Смородинка (а не Мерелин Монро, как многие подумали! (Ирочка, это комплимент!)), из чашки пьет кофе Шарон, рядом с ней era. Еще две головы не опознала, простите поганку :(
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=54544&PhotoID=482275 - Дальше всех Тара, мотом Таня-Мотаня, занятая тем же, чем и Плюшка ;)), Ирина-Flossi, автор бесподобных анюток, чУдный, светлый ребенок Дарья шепчет что-то своей замечательной маме natkaz.
Очень надеюсь, что никого не перепутала, конфа должна знать своих героев в лицо ;))
Еще раз спасибо всем девочкам за чуденую встречу, было очень приятно пообщаться :) 06.10.2004 09:23:03, Перепелка Юлька (YuYu)
Вот это другое дело! Теперь я всех разглядел:-))) И нашёл вас всех очень привлекательными:-) - в общем-то рукодельницы другими и не могут быть:-)
06.10.2004 18:39:19, ИИ

Точно!:-) Это там у неё в руках как раз Олина зима клейтоновская:-)
Бум опознавать дальше:-) 06.10.2004 00:19:35, ИИ
Бум опознавать дальше:-) 06.10.2004 00:19:35, ИИ

06.10.2004 00:04:41, natkaz

Узнал только ЮЮ Перепёлкину:-) с сигарэткой:-)))
А кто анкоровские анютки вышивал? Мне особливо они понравились:-) Хотя я ещё не всё рассмотрел - инет не фига не двигается сегодня... 05.10.2004 20:44:05, ИИ
Эко ты меня обозвал!.. Ну ладно, не обижаюсь ;))
А анютки Ирина flossi вышивала, действительно обалденная работа! 06.10.2004 09:06:34, Перепелка Юлька (YuYu)
Крис, спасибо, я к тебе тож неровно дышу (в правильном смысле ;)), часто жалею, что ты, и некоторые другие девочки, и даже вредные ИваныИванычи ( :D) так далеко живете ... Приезжайте в гости, что-ли :)
06.10.2004 09:09:01, Перепелка Юлька (YuYu)
Ну прямо спасибо, с утра настроение приподнимается ;)))
С взаимной симпатией
ПЕРЕПЕЛКА!!! 06.10.2004 09:10:36, Перепелка Юлька (YuYu)
А кто анкоровские анютки вышивал? Мне особливо они понравились:-) Хотя я ещё не всё рассмотрел - инет не фига не двигается сегодня... 05.10.2004 20:44:05, ИИ

А анютки Ирина flossi вышивала, действительно обалденная работа! 06.10.2004 09:06:34, Перепелка Юлька (YuYu)
Спасибо хоть одну помог опознать :)))) Юлька!! Ты меня конечно прости, но ты мне понравилась :)))))))))) в правильном смысле :))) почему-то почувствовалась родственная душа! :)))
05.10.2004 23:51:45, Fairy

С взаимной симпатией
ПЕРЕПЕЛКА!!! 06.10.2004 09:10:36, Перепелка Юлька (YuYu)
Очень замечательные работы! Имею свойство особо понравившееся сохранять к себе на диск, чтобы в свободное время рассматривать. Так вот сохранила подсолнухи ДМС, анютины глазки Анкора. Хотелось бы поближе рассмотреть женщину Херитадж, схемку видела, работу живую нет... может пропустила) Спасибо)
05.10.2004 20:00:24, Ирина Фоминых
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.