Марьюшки! Сколько раз восхищалась Вашими работами от Haritage, а сама боялась даже попробовать их фирменные крестики. Уже больше года два набора нетронутые лежат :-) Но случай заставил попробовать вышить что-нибудь от этой фирмы. Вышила брату самолет. Это будет подарок на д/р. Критика принимается.Оказалось не так сташно:-) теперь то уж точно вышью свои залежавшиеся наборчики.
Еще в альбоме Гортензия - это тоже из последнего.
Милости прошу в альбом!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

P.S. А все русалочку Вашу жду не дождусь :-) (в плане посмотреть на результат) 06.10.2004 17:20:08, Luceel

Лада, ну как обычно -нет слов, одни эмоции!! (в том числе - какой организованный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
05.10.2004 11:29:32, skater

Блин!!! Как здорово, прям дух захватило. Иногда бывает смотришь хвастушки, да, нравится, да, интересно, но вот это не стала бы вышивать - сюжет не нравится или еще что-то, ну а здесь мне прямо все понравилось!!! Снимаю шляпу!!! :-)
05.10.2004 11:03:49, Gardenia
А еще мне очень нравится читать комментарии хозяек к своим работам. Иногда только это "сподвигает" к тому, чтобы начать ту или иную работу. В общем, еще раз восхищаюсь!
05.10.2004 11:18:24, Gardenia

Гортенция чудесная а,я давно на этот набор смотрю ,теперь еще больше его хочу!
Самолет оже хорош 05.10.2004 10:14:41, Iira
Самолет оже хорош 05.10.2004 10:14:41, Iira

Гортензия хороша.
Оформление вообще выше всяких похвал. Молодец!
05.10.2004 07:46:26, ЮЛЬЧИК
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.