Тонечка, спасибо тебе за схему :) Как увидела, так сразу поняла, что это именно то, что нужно для подарка друзьям на свадьбу :)))
Оформленно в бордовокоричневатую рамку прямую с золотыми коемочками тоненькими и по краю паспарту тоже золотая тоненькая коемочка :)
Дариться будет завтра :)
Критика приветсвуется :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а ГДЕ сама Livebiser???? Давно ее нет здесь !
01.10.2004 22:09:39, .....
;) А кто интересуется? На самом деле она (я) здесь, но редко. Но начинаю исправляться.
01.10.2004 22:56:49, lovebiser

Как лаконично и тонко. всего пару штрихов а такое впечателние что целую поэму прочел.
Мои аплодисменты! 01.10.2004 14:25:57, Salz
Мои аплодисменты! 01.10.2004 14:25:57, Salz

И исполнение, и оформление, заслуживают похвалы! 01.10.2004 13:43:06, Alenka

И оформление мне представляется удачным (если цвет рамочки представить как описано :о)) 01.10.2004 13:09:09, LEshik
Здорово,жалко дарить такое:)
01.10.2004 12:33:58, Мама Аня
не, совсем не жалко :) Точнее даже не так... жалко, но я вышивала специально для них :) а если подарок хоть немного не жалко дарить, то это плохой подарок :) Я ее вышила дней за пять-шесть.. букет правда достал малость.. я розовый цвет вообще не люблю как класс, а тут его столько... что все контуры вышила дня за 2... остальное время его мучила, но результат того стоил :))) Опять же картинка такая стильная и ненавязчивая, что подойдет в подарок людям, длаже не любящим вышивку :))) (ну не знаю я как они к вышивке относятся :)) )
01.10.2004 12:59:56, Natcap
Суперски!!!!
А нескромно схемку попросить можно??? 01.10.2004 12:32:47, Anechk@
А нескромно схемку попросить можно??? 01.10.2004 12:32:47, Anechk@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.