Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Со своим.... в Калашный ряд
За последние три дня таких обалденных хвастушек насмотрелась! Стыдно мне стало. Вытащила из "загашника" предпоследнюю работу, покрутила, рушила вам показать) Смотрите, ругайтесь, только не бейте, пожалуйста.
01.10.2004 12:20:08, Мама Аня
27 комментариев

А может, еще чего в загашнике сыщется? :) 01.10.2004 13:34:20, Alenka
А ругать как раз и есть за что- такую красоту нам раньше не показать!!! Очень красиво!!!
01.10.2004 13:30:57, Ivanna
А почему раньше не хваталась такой красотой! Пусть хоть она 100-ая из таких же, так все равно красиво!
01.10.2004 13:17:00, скво
оформила-то недельку назад. Время на работе освободилось, и... дальше см. текст вверху:)
01.10.2004 14:17:00, Мама Аня

да божеж мой, а бить то тут за что, мне кажется просто супер. Оч красиво!!!!! Это мне должно быть стыдно - у меня период застоя :(
01.10.2004 13:11:19, MariSha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.