Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cнандулия

мелкие хвастики

пока большие хвасты лежат неоформленные, покажу свежего котика с весами :)

а в реге кое-что из того, что успевается между вышивкой :)
30.09.2004 20:43:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮЛЬЧИК
Прелестный котик. 01.10.2004 09:49:30, ЮЛЬЧИК
Салфетка чудесная!!! А котик пупсик такой :)
01.10.2004 08:48:53, Ула
какой сладенький :) 01.10.2004 04:01:37, Salz
Котик симпатюлька, и салфеточка классная! 01.10.2004 00:47:18, Ольга (Oна)
Валькирия
Умничка! что тут ещё скажешь? :))) 30.09.2004 22:29:51, Валькирия
Cнандулия
Клава
Класс! И котик, и салфетка, и вообще - ты умничка! А мои крючочки-спичечки в ящичках скучают, схемки в журнальчиках-тетрадочках пылятся, все планы пылью зарастают...Ручонки не доходят...Эх...

А ещё мне притча понравилась. И имя Евдундоксия :-)Переименоваться, чтоль?
30.09.2004 22:23:27, Клава
Cнандулия
это текст БГ :)
будем сестрами?
во многих святцах Снандулия и Яздундокта идут как одно имя

а вязать на детку приходится все-таки, как посмотришь, сколько самые простые вещички стоят....
30.09.2004 23:27:46, Cнандулия
Клава
Ну, если бы только на детку (эт я про себя) - ещё куда ни шло...А то у меня тут вся родня как-то, знаешь, оживилась, зиму почуяла и пристаёт теперь со своими глупостями, свитерами-носочками :( Не понять им, что мне что-нить "бесполезное" подавай, скатёрочку там или салфеточку какую :-)))

А сёстрами - это можно, только осилим ли мир-то спасать??? Ответственность, понимаешь ли :о)
30.09.2004 23:37:48, Клава
Перепелка Юлька (YuYu)
Хорошенький котик. Только я что-то не поняла подпись - Libra это же свобода... А с весами фемида вроде... Или это просьба к Фемиде? ;)) 30.09.2004 22:05:16, Перепелка Юлька (YuYu)
Cнандулия
у Фемиды глаза завязаны, кажется :) 30.09.2004 23:30:39, Cнандулия
Cнандулия
libra - это обозначения знака Весов :) 30.09.2004 23:30:11, Cнандулия
Перепелка Юлька (YuYu)
Ааааа, я-то все усложнила как! :))) 30.09.2004 23:48:29, Перепелка Юлька (YuYu)
Tassy
Вышивка - прелесть, а в реге салфетка - крючок, да? Красивая! 30.09.2004 21:46:26, Tassy
Cнандулия
да, крючок...
года два салфеток не вязала - решила вспомнить старое :)
30.09.2004 23:28:48, Cнандулия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!