Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оформленная Титания

Если кому то интересно то приглашаю посмотреть на мою оформленную феечку:о)
Прошу прощения за качество фотографий - лучше не получилось:о(
Но понять какая она стала теперь можно:о)
30.09.2004 17:02:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HILDA
Титанию затмила девушка стоящая рядом:-)
Попробуй сфоткать получше, ждем-с.
Чтоб не бликовало стекло, нужно встать со стороны падающего света, т.е. ближе к окну (источнику света) и фотографируй., должно получиться.
30.09.2004 23:39:34, HILDA
Валькирия
Ирочка, Титания хороша и оформление супер. НО нельзя ли её как-то почётче запечатлеть? Там же такая красотища, судя по всему! Или стекло бликует и не даёт сфотографировать поближе? Я, конечно, Титанию видела много раз, но каждой новой Мирабильке радуюсь, как только что увиденной :) 30.09.2004 23:00:58, Валькирия
Клава
Хороша! То есть, конечно же, хороши - вас ведь там двое :) 30.09.2004 22:31:48, Клава
Klera
Обожаю Титанию! Очень красиво получилось! Оформление классное! 30.09.2004 21:09:10, Klera
Ulyana
Потрясающая феечка!!! 30.09.2004 19:44:47, Ulyana
Понечка
Очень красивое оформление красивой работы! Молодец! Это наверное не последняя феечка? ;) 30.09.2004 19:16:48, Понечка
Tassy
Очень красивая работа и оформление подходит. 30.09.2004 18:53:46, Tassy
Большое спасибо всем за отзывы -я очень боялась что оформление не очень понравиться - но теперь вижу что все получилось:о) попробую сделать другие фотографии,но не уверена что получится:о( фотоаппарат не мой - ну чтонить придумаю:о)
А феечка точно не последняя в планах Ночная фея - уже нашла ей место на стенке и предположительно оформление продумала - осталось вышить:о)
01.10.2004 12:44:28, Snefrid
Обе девушки понравились!:) 30.09.2004 17:15:35, SvtLana (Lanochka)
:о)спасибо:о) 30.09.2004 17:22:34, Snefrid
Мне очень интересно и понравилось!А можете рассказать подробнее, что за паспарту у вас? Не похоже на обычный картон - как-то толще смотрится! 30.09.2004 17:10:31, Ivanna
Паспарту бархатное, мягенькое и пушистенькое(оно не толстое, как обычное) в жини цвет выглядит глубже,не то чтобы он был оч темный,но как то интереснее - по краю проложенна тоненькая рамочка - я хотела двойное паспарту делать,но посоветовали именно так - о чем не жалею:о) 30.09.2004 17:20:54, Snefrid
Т.е. внутренний золотой кантик - это рамочка такая, да? Очень оригинально, надо будет и у нас что-то подобное поискать - идея с бархатным паспарту очень хороша! А какой размер оформленной работы получился, она и неоформленная ведь не маленькая?:) 30.09.2004 17:26:44, Ivanna
Да это такая тоненькая рамочка - она ещё покрашенна интересно - вроде как с трещинками и сама рама не однотонная а тоже с какими то разводами, работа получилась 48.5х71,5 - вообще то когда мне ее вынесли я дар речи потеряла:о) не ожидала что такая большая будет:о) 30.09.2004 17:44:41, Snefrid
:))))Да уж размерчик не маленький!:)Но смотрится очень красиво!!! 30.09.2004 17:50:56, Ivanna
угу:о) сегодня буду стенку дома искать:о) 30.09.2004 17:54:20, Snefrid
Да и ещё я хотела сказать большое спасибо девушке которая порекомендовала багетку на Нижегородской улице( к сожалению уже не помню кто это был:о( - оч хорошая мастерская, там приветливые люди - делают быстро и качественно!!!!Я довольна:о) 30.09.2004 17:09:19, Snefrid

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!