Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Латвия Рига
Где в Риге продается пластиковая канва и маркеры для ткани? Спасибо за любую информацию...
29.09.2004 20:50:14, Ljana
6 комментариев
Маркер точно есть на Авоту (между Лачплеша и Марияс).
А никто незнает где можео купить голубую канву? 30.09.2004 09:59:30, Tata+
А никто незнает где можео купить голубую канву? 30.09.2004 09:59:30, Tata+

Спасибо, но сегодня обошла весь центр...и потом прошлась в сторону "Детского мира" и не которые продавщицы очень удuвлялись чудо-маркерам...про конву я вообще не заикалась...может не сезон или просто не повезло?
30.09.2004 00:20:52, Ljana

Маркеры на Авоту около Чака в подвальчике или в Бурде на 2 этаже ( это в принципе одна фирма ). Голубую канву ( скорее лен ) спроси у Роланда в Санте ( Матиса 17 около Детского мира на 2 этаже вышивальный отдел ) но там все дороговато. Там маркер тоже вроде был.
30.09.2004 10:23:31, Rinochka
Спасибо, у Роланда не было, но он обещал заказать... но там дорого, а вот про "Fantazija" или как там этот швейный магазин у "Дома мебели", я просто забыла, хотя живу через дорогу...завтра сбегаю... всем огромное спасибо...
30.09.2004 21:09:11, Ljana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.