Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого что, а у меня скоро Новый год)
Вот все что я сделала, не вышивая, за лето) Из прошлогодних миниатюрок)
29.09.2004 06:27:10, Ирина Фоминых
14 комментариев
Очень хочется Нового года! Такие красивенькие открыточки. И Санта действительно просто СУПЕР.
А где схемки раздаются? Я бы туда сходила: lenarodionova@mail.ru 30.09.2004 21:34:45, Будур
А где схемки раздаются? Я бы туда сходила: lenarodionova@mail.ru 30.09.2004 21:34:45, Будур
Ну ты умничка! Я только мечтаю кому-то что-то из вышивки подарить,а на деле не получается. Я как та стрекоза "лето красное пропела, оглянуться не успела , как ....."
29.09.2004 10:18:44, Oliana

Всё чюдесно, но вот средняя, этот дед мороз у двери, это просто нет слов - СУПЕР дизайн. Причем я ещё такой перминчик не видела. Причем он выражает моё отношение к Новому году - у меня вечно так: Новый год уже на пороге, а я не у шубы рукав :)) С кем встречать незнаю, угощение ещё не готово и майонез кончается в аккурат в 11.30.
Поэтому мне просто необходимо такую напоминалочку вышить, схемочкой поделитесь плиз. 29.09.2004 07:15:23, ! Оксана С
Поэтому мне просто необходимо такую напоминалочку вышить, схемочкой поделитесь плиз. 29.09.2004 07:15:23, ! Оксана С
Ира, как здорово! Я в восторге! Ужасно завидую будущим обладателям этих маленьких шедевров. Или это не для подарков? Для себя любимой? Нет, лучше уж подарить, пусть люди порадуются.
29.09.2004 07:06:39, сУрала
Конечно, раздарю! И только тем, кто это оценит, а это друзья по вышивке)
29.09.2004 09:02:19, Ирина Фоминых
Ирина, а меня один вопрос мучает: дарить вышивку вышивающим друзьям... у меня как-то не укладывается, ведь они сами могу вышить это, мне например больше бы удовольствия составило получить в подарок наборчик, или аксесуар и т.п., а сделать самой.
oksana@utb.ru 29.09.2004 10:15:14, ! Оксана С
oksana@utb.ru 29.09.2004 10:15:14, ! Оксана С
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.