Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vira S.

Для девчат и Володи

Хочу поделиться своими впечатлениями от вчерашней поездки в штат Теннесси. Всё украшено к празднику урожая и Хэллоуину. Море цветов и гора тыкв и тыквочек разных размеров! А еще всякие герои добрые и не очень:) А еще магнолия! Магнолия в сентябре! Я думала, что магнолия цветёт только весной. Может быть, просмотр моих фотографий доставит и вам несколько приятных минут:)) Папка "Впечатления". Добро пожаловать!
28.09.2004 23:13:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vira S.
Всем спасибо, что заглянули!:) 29.09.2004 20:22:21, Vira S.
Tassy
Спасибо Вам! Какая красота! 29.09.2004 20:11:47, Tassy
Магнолия и правда замечательная. Хорошо там у вас, тепло.
И раз уж появился повод, хочу спросить про тыквы. Может, вы знаете. А что еще американцы делают с ними, кроме вырезания в них дыр и вставления свечей. Они же(тыквы) вырастают у них огромные(см.ссылку). Что еще хорошего можно из них сделать? Из такой-то горы. Вопрос очень актуальный. Т.к. не знаем, куда девать свой небольшой урожай(всего-то десятка полтора некрупных тыкв). Кроме рагу-оладий-запеканок ничего в голову не приходит. Вот я и озадачилась, куда же американцы-то свои гигантские тыквы пристраивают. Не для забавы же только выращивают?
29.09.2004 13:01:24, сУрала
Vira S.
Большие тыквы выращивают для забавы, их не едят. И еще маленькие тыквочки замыловатых форм. Сахарные, маленькие тыквы съедобные. Очень популярен здесь тыквенный пирог и тыквенный рулет. ПРодается в магазине тыквенное пюре. Но рецептами я не помогу, это к моей дочери, я не знаю английского. Она любит тыкву и много всего готовит из неё. 29.09.2004 20:20:55, Vira S.
Спасибо Вам за ответ. Про пюре-повидло из тыквы я тоже уже думала(чтобы впрок её заготовить, а то некоторые экземпляры уже подгнивать начинают, собирали-то недоспевшими, чтобы не померзли). Или можно даже варенье. Его в нашем доме очень все любят. Из чего мы его только раньше не варили: из апельсиновых корок, из моркови, даже из зеленых помидоров. Надо будет попробовать что-нибудь аналогичное сварить из тыквы. Спасибо за идею. Пошла искать рецепт на кулинарных сайтах. 30.09.2004 08:09:17, сУрала
Магнолия бесподобная! А какие тыквы! 29.09.2004 11:09:33, Leshka
Я думаю, что впечатлений было море!!!И работы у вас все такие замечательные. 29.09.2004 10:27:54, Oliana
Разделяем Ваши впечатления! Спасибо за фотографии!
А в реге Вашей написано, что Вы в Полтаве живёте:)
29.09.2004 02:57:15, LyusyaL
Beatrice
Магнолия и впрямь впечатляет. Сразу какая-то ностальгия по теплым южным вечерам... 29.09.2004 01:23:39, Beatrice
svea
Vera Afanasjevna,kakie y vas zamechatel'nie raboti.
Zavidyu ja vashej Svete beloj zavistju!!!!!
Kak bi mne mou mamy zastavit' naychitsja vishivat'?
28.09.2004 23:48:09, svea
Vira S.
Спасибо, Галя! Была бы мама твоя ближе ко мне, я бы её приобщила:) 29.09.2004 20:21:58, Vira S.
Alla007
Да ,чудище ужасное! Как вам с ним танцевалось?Пришлите мне,пожалуйста, на мыло фоток побольше ,попросите Свету .Мне очень интересно посмотреть . 28.09.2004 23:32:43, Alla007
КАКАЯ МАГНОЛИЯ!!!!! Красотааааа!!! Замечательные фотографии, добавляют хороших эмоций - спасибо! 28.09.2004 23:25:55, ИИ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!