Девочки, подскажите пожалуйста что это за ниточки? Дизайн на "Севе" в Anchor Premier Collection только в наборах, а в схеме номера ниточек ДМС. Так бывает? Выложила ниточки в альбом. Это ДМС? Посмотрела по цветной картинке и по схеме - цвета вроде как раз подходят.А в Anchor даже номеров таких не вижу.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ключ на том же листике что и схема. Я ключик вырезала, так как в альбом большой фал не поместится. К сожалению я не за своим компом и нет ссылки на "севу", но дизайн такой- на черной канве два тигра пьют воду, по ссылочке в левом ферхнем углу первый. 29.09.2004 14:50:30, sumatoxa
это анкоровский дизайн, но у кого как а у меня к нему на родной схеме анкоровские цвета указаны... если хочешь попытаюсь найти нитки как положено .
29.09.2004 17:40:14, Семёновна
вобще бы не мешало бы и кусок схемы глянуть может у тебя схема какая нибудь левая п.стичная?
29.09.2004 17:50:43, Семёновна
так ну и что, что ключ на том же листике, что и схема, ведь видно невооружённым глазом, что номера приклеены, прежде, чем схема была сканирована... Это точно чей-то подбор - не родные нитки.
29.09.2004 15:53:20, ИИ

Вобще то анкор только в анкоре свои наборы выпускает, и схемы разрабатывает только под анкоровские нитки, никаких других ниток у них не бывает. Так что либо это подборка ниток, либо перевод под таблицам. Но исходя из своего опыта общения с нитками анкор и ДМс.....анкор лучше шить в анкоре....либо будьте готовы что дизайн может выйти совершенно неожиданным, особо учитывая что как я поняла у вас нет оригинальных цветов к набору и нет образцов ниток ( наличие последних не обязательно есть имеется каталог ниток, а на своих схемах анкор как правило указывает номер ниток но , повторюсь ещё раз в АНКОРЕ)
28.09.2004 21:49:17, Семёновна
в качестве дополнения, может быть это журнальная схема? у анкора как правило схемы чб. а вот журнальный вариант.. наверное может быть и в дМс (тут не уверена) нужна картинка, тогда точно скажу анкоровский дизайн или нет ( любитель я анкоровских дизайнов..)
28.09.2004 21:51:53, Семёновна
А схему-то вы где брали? Если где-то скачивали, то вероятно, что это чей-то подбор ДМС применительно к этому дизайну.
28.09.2004 21:32:26, ИИ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.