Помогите! Хелп!
Решила вышить осень. Долго не могла найти хороший сюжет, но вот нашла, а клучик не полный. Может кто проделится?
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, по сравнению с картинами почти все вышивки проигрывают :(, особенно это на Волне видно. По-этому, очень любя картины Васильева, вышивать его видимо не буду.
28.09.2004 11:56:43, Akane
А вы не знаете, осень Васильева (по-моему, разработка Стичера) кто-то вышивал? Хотелось бы узнать впечатления и посмотреть на результат :-)
28.09.2004 11:06:38, Russula

вышивала Nat2
вышивала Rinochka 28.09.2004 11:33:05, lovebiser
Ну да, я вышивала. Это была первая крупная работа. Результат мне нравится до сих пор, хотя схема не простая. Много разбросанных крестиков. Но все равно советую шить, если нравится и работы не боишся.
28.09.2004 16:31:31, Rinochka

Я давно на девичнике не бала и пароль свой забыла:(. Может кто кинет в меня ключиком.
28.09.2004 10:57:15, shilli
Кстати, у меня есть эта схема. У меня ключ на трех страницах. Это полный? Могу выслать, если адрес дадите:-)
28.09.2004 10:43:56, Russula

Так, вроде, есть и нарисовано на канве, и со счетным крестом. Во всяком случае, на Севандсо схема тоже продается, и там же можно подобрать нитки к схеме:
28.09.2004 10:33:56, Russula
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.