Марьюшки, хочу похвастаться работой, но не своей, а моего младшего сыночки. Огромное спасибо Надежде(с Урала) за наводку, а Елене(Гелла 20) за прекрасные схемы для деток.
Вышивали мы 5 вечеров, причем его научила вышивать "правильными" крестиками, т.к. сама шью "неправильно" :-)) И что удивительно, они у него такие ровненькие.
Девочки, пока ребенок хочет вышивать, может у кого есть схема машинки или солдатика?
В реге я с мальчишками на 1 сентября. Младший там правда мордашку скорчил. Фотку выложила давно, да вот хвастать не хотелось...не у всех ведь 1 сентября был праздник...
Так что милости прошу в альбом.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как здорово, что Вашему сыночку понравилось вышивать! Молодец! Самолётик очень хорошенький! Очень уважаю детский труд!
28.09.2004 11:54:41, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Ладушка а херитейджевские машинки для него сложновато будет?
28.09.2004 10:42:21, Семёновна
Леночка, боюсь не одалеет он специфичные крестики. Да ему нужно что-то мультяшное и максимум на 3 дня :-)
28.09.2004 11:06:38, удача (Лада)

жаль я свои диски все ликвидировала. помнишь мне как то для уроков труда в школе накидали так много хороших схемок- детки первоклашки с удовольствием вышивали, но... увы...
28.09.2004 17:25:58, Семёновна

Ладушка, какой же он умничка. !!! И ты вместе с ним. С такой простенькой картиночки, получился замечательный подарочек!
28.09.2004 09:18:07, Oliana
По-тихоньку движеться. Малость в нитках запуталась. Сейчас черкну тебе на почту.
28.09.2004 09:22:52, Oliana
Лада, какой сынуля у тебя молодец! Поздравляю! Самолетик симпапулька, и оформление удачное!
28.09.2004 08:53:23, Galia2003
Самолетик чудесный получился!!! Сынуля молодец, остается только старшего сына заинтересовать незатейливыми крестиками. :))
28.09.2004 08:02:04, маячок
он пробовал...взялся сразу за большую работу..и естественно не закончил. А так ему некогда, он хочет быть дизайнером машин и поэтому очень много времени сидит за компом со специализированными программами. Не до крестиков ему...:-)
28.09.2004 08:04:53, удача (Лада)

Артемка умничка, просто творческая личность растет.
28.09.2004 07:53:41, ЮЛЬЧИК
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.