НУ вот, все же хвастаюсь зверятиной :) Уже подарен :)
Да, оформлялся в новой (для меня) багетке, на соколе... была очень приятно удивлена ценами и качеством, а главное скоростью :)
Оформление с натяжкой, паспатру и антибликовым стеклом и ( вроде бы пластиковой) рамкой обошлось 255р (рамка 22х29 вроде - не помню)
оформили замечательно, и главное в четверг принесла, в пятницу забрала :)))
А еще там встретила такое кол-во вышивальщиц... ужасть просто :)))) как не зайдешь - 2-3 человека с вышивками :)))
По ссылке сам зверь и в папке процессы можно посмотреть как он шился поэтапно :)))
Критика приветсвуется :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не-а не привезу.. :((( он уже у родителей любимого моего на стенке висит а я поеду от себя ( с Речного) и после свадьбы друзей, так что его с собой тащить не катит на свадьбу, а потом ясенево будет чуточку не по дороге к новослободской :))) если и привезу что, то только ежиков если успею доить.. но одного точно успею :)))
28.09.2004 11:46:46, Natcap
Наташ, как здорово!!! Ну прям моя темка :-)
А какие замечательные котик и пёсик!!! Я их раньше не видела.
Слушай, а у тебя схемки этой не сохранилось случайно? Я бы нашему вет.врачу вышила таких. В тот раз я кота в лифчике вышивала. :-) 27.09.2004 16:55:34, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
А какие замечательные котик и пёсик!!! Я их раньше не видела.
Слушай, а у тебя схемки этой не сохранилось случайно? Я бы нашему вет.врачу вышила таких. В тот раз я кота в лифчике вышивала. :-) 27.09.2004 16:55:34, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Тань, если на встрече будешь - я тебе на болванку закатаю, там мегов 5 слать... а если нет - вышлю конечно :) к тому же там не одна картинка а большая серия :)
27.09.2004 16:57:31, Natcap
ОГО :-0 Это всё так серьёзно, я то думала там схемочка небольшая :-) Ближе к выходным определюсь, ага? Спасибо!
27.09.2004 17:14:41, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Тань, не серьезно :) просто там серия с кучей бассетов :) (журнальчик типа)
27.09.2004 17:22:52, Natcap
Классный какой! Очень стильная картиночка получилась ;) Оформление мне очень и очень нравится!!! Тож хочу попробовать антибликовое стекло, надо разорится что-ли ;)
27.09.2004 16:45:06, Ула
Ань, ага, разорение страшное :)))) обычное мне бы стоило рублей 18 а это 36 :))))))
Правда я сама первый раз поставила... раньше у меня какое-то неготивное отношение к нему было... 27.09.2004 16:48:21, Natcap
Правда я сама первый раз поставила... раньше у меня какое-то неготивное отношение к нему было... 27.09.2004 16:48:21, Natcap

От метро минут 10 прогулочным шагом :)
вроде бы 1-ый балтийский переулок, дом не знаю.
В общем идти так: выход из центрального выхода метро в сторону Метромаркета и от выхода налево и вглубь. идти со всем людом вглубь, перейти узенькую дорожку, потом дорожку со светофором ( Усиевича) и продолжить движение вперед ( головановский переулок) он изогнется в 1-й балтийский и по левой стороне пойдут общаги стоящие боком к дороге вот в последней (3-ей вроде по счету) будет на углу вывеска небольшая а чуть дальше вдоль здания - сама багетка :) 27.09.2004 16:44:08, Natcap
вроде бы 1-ый балтийский переулок, дом не знаю.
В общем идти так: выход из центрального выхода метро в сторону Метромаркета и от выхода налево и вглубь. идти со всем людом вглубь, перейти узенькую дорожку, потом дорожку со светофором ( Усиевича) и продолжить движение вперед ( головановский переулок) он изогнется в 1-й балтийский и по левой стороне пойдут общаги стоящие боком к дороге вот в последней (3-ей вроде по счету) будет на углу вывеска небольшая а чуть дальше вдоль здания - сама багетка :) 27.09.2004 16:44:08, Natcap
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.